-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 741 страница 750 из 997

741

Алиса написал(а):

Солдатику нашему 24 года стукнуло.Так что настоящий день рождения был - с пирогами и гостями!

Ну молодцы, что сыну праздник устроили. Теперь от этого дня рожденья впечатления хорошие останутся.

0

742

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

а мы купили симку в Коврове, Билайн,

А мы используем военкоматовские симки, билайн . Я звоню , 1,50руб. -10 мин., сыну входящие бесплатно +20 бесплатных СМС в месяц и ему и мне .Мне очень нравится этот тариф " позвони маме"

Отредактировано rimma (26.03.2012 21:27)

0

743

Сегодня была на военной ком. в РВК.смотрела на ребят такие они маленькие .,худенькие ,и сразу вспомнила как осенью мой коммисию проходил.,и сразу опять такая тоска. :surprise:

0

744

мама сергея написал(а):

Сегодня была на военной ком. в РВК

Вы прям мать - героиня , в мед .комиссии , а сын служит !

0

745

rimma написал(а):

Вы прям мать - героиня , в мед .комиссии , а сын служит !

Он сам захотел,я начела делать а он сказл не надо пойду в армию,и повторно эту тему мы уже не затрагивали..

0

746

мама сергея
[взломанный сайт]Сын у ВАС настоящий мужчина,принимает решения сам!

0

747

rimma написал(а):

я
Сын у ВАС настоящий мужчина,принимает решения сам!

Да .,, пусть служит,чтоб все было хорошо у него и у всех наших солдатиков ,главное здоровьяи хорошего распределения в войска.
Все ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ .,завтра на работу,опять к будущим солдатикам.

0

748

Алиса написал(а):

Солдатику нашему 24 года стукнуло.Так что настоящий день рождения был - с пирогами и гостями!

Спрошедшим днем рождения вас и вашего бойца! Здоровья, терпения и легкой службы!Дембель не избежен![взломанный сайт]

0

749

rimma написал(а):

Сын говорил что-нибудь про распределение , про экзамены?А то мой в выходные так и не позвонил .

Про распределение все тоже- список для отправки на Кавказ большой, но поедет туда гораздо меньше ребят, чем
туда включено.А телефоны им в выходные так и не выдали, по крайней мере до обеда.

0

750

Алиса написал(а):

писок для отправки на Кавказ большой, но поедет туда гораздо меньше ребят, чем
туда включено

Ах, как бы хотелось в этот список хотя бы одним глазком заглянуть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)