Солдатику нашему 24 года стукнуло.Так что настоящий день рождения был - с пирогами и гостями!
Ну молодцы, что сыну праздник устроили. Теперь от этого дня рожденья впечатления хорошие останутся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
Солдатику нашему 24 года стукнуло.Так что настоящий день рождения был - с пирогами и гостями!
Ну молодцы, что сыну праздник устроили. Теперь от этого дня рожденья впечатления хорошие останутся.
а мы купили симку в Коврове, Билайн,
А мы используем военкоматовские симки, билайн . Я звоню , 1,50руб. -10 мин., сыну входящие бесплатно +20 бесплатных СМС в месяц и ему и мне .Мне очень нравится этот тариф " позвони маме"
Отредактировано rimma (26.03.2012 21:27)
Сегодня была на военной ком. в РВК.смотрела на ребят такие они маленькие .,худенькие ,и сразу вспомнила как осенью мой коммисию проходил.,и сразу опять такая тоска.
Сегодня была на военной ком. в РВК
Вы прям мать - героиня , в мед .комиссии , а сын служит !
Вы прям мать - героиня , в мед .комиссии , а сын служит !
Он сам захотел,я начела делать а он сказл не надо пойду в армию,и повторно эту тему мы уже не затрагивали..
мама сергея
[взломанный сайт]Сын у ВАС настоящий мужчина,принимает решения сам!
я
Сын у ВАС настоящий мужчина,принимает решения сам!
Да .,, пусть служит,чтоб все было хорошо у него и у всех наших солдатиков ,главное здоровьяи хорошего распределения в войска.
Все ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ .,завтра на работу,опять к будущим солдатикам.
Спрошедшим днем рождения вас и вашего бойца! Здоровья, терпения и легкой службы!Дембель не избежен![взломанный сайт]
Сын говорил что-нибудь про распределение , про экзамены?А то мой в выходные так и не позвонил .
Про распределение все тоже- список для отправки на Кавказ большой, но поедет туда гораздо меньше ребят, чем
туда включено.А телефоны им в выходные так и не выдали, по крайней мере до обеда.
писок для отправки на Кавказ большой, но поедет туда гораздо меньше ребят, чем
туда включено
Ах, как бы хотелось в этот список хотя бы одним глазком заглянуть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)