-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 731 страница 740 из 997

731

Маришка написал(а):

Девочки я сегодня билеты на 6-е апреля купила.Ковров жди меня!!!!!!!!!!Сынулька рад! Сегодня наши физ подготовкой усиленно занимались, кросс, подтягивание, дистанцию на время пробегали.

Поздравляю! Экзамены начались, эх, жаль мы не сможем услышать своих мальчишек после каждой "отметки".

0

732

Добрый вечер всем

мама сергея написал(а):

Нет востанивить эту симку нельзя так как она была выдана нам в РВК. при отправке в армию ,я уже сегодня узнавала в салоне МТС и военкомате.

мама сергея,симку восстановить можно , только это займет какое то время и пока ,может быть лучше ,завести новую, а потом отправить сыну восстановленную. вот читайте здесьвосстановление сим-карты

Или звоните ,узнавайте :
ОАО "Мобильные ТелеCистемы", оператор мобильной связи "МТС"
Телефоны Службы по работе с клиентами:
0890 — с мобильного "МТС" - бесплатно, в том числе во внутрисетевом роуминге
8 800 333 0890 - с мобильных и городских телефонов по России (звонок бесплатный)

E-mail Службы по работе с клиентами:
info@mts.ru

Отредактировано rimma (26.03.2012 20:50)

0

733

Натаsснa
Это пока еще не экзамены а усиленные тренировки.У нашей роты экзамены с 9-го числа.Но все равно интересно, сын своим результатом не очень доволен, хотя и первый пришел, у него 4-е мин.получилось а нужн 3 с чем то.Говорт форму чуть-чуть потерял. Тренировки по несколько раз в день.Пускай занимаются, все это только на пользу.

0

734

Натаsснa
У нас город маленький и только один салон МТС.

0

735

Маришка, полностью с вами согласна, только на пользу. Мой  переживал, как  сдаст  физ подготовку.

0

736

мама сергея написал(а):

У нас город маленький и только один салон МТС.

Даже не знаю чем Вам помочь. Офис один, ну бывает же такое один раз скажут нельзя, а в следующий раз все можно. Может стоит сходить еще раз? Не расстраивайтесь заранее, выход обязательно есть.

0

737

rimma
Спасибо огромное попробую.Просто очень жаль ту симку мы разговаривали и платила совсем не много.Еще раз спасибо.

0

738

Добрый вечер, девочки и мальчики!

С 22 марта не была с Вами, еле-еле осилила все сообщения. Поздравляю  всех, у кого
круглые даты случились за это время, всем солдатам легкой службы, девушкам и мама- поменьше душевных страданий.
Мы были в Коврове 24/25 .В субботу на КПП сидели, а воскресенье получили солдата своего
в личное пользование.Канитель с выдачей началась в 11, а закончилась 13-30.

Солдатику нашему 24 года стукнуло.Так что настоящий день рождения был - с пирогами и гостями!

От этой поездки у меня очень противоречивые впечатления.Даже не хочется развивать эту тему.Все те же непонятки с увольнениями,
никакой организации и очень относительный порядок.И любая информация может изменятся не то что изо дня на день, а и каждые 30 минут.
Солдат наш, как всегда - партизан, сведений от него 0.Можно только
догадываться или додумывать. Похвастался ,что во время поездки на полигон у него ничего не пропало!(Потому что все укладывал под подушку,а тапочки-
держал в тумбочке).Времени на общение было, конечно , очень мало, но форму успели постирать и на улице(весна все-таки) высушить, за что
большое спасибо горничной и администратору из гостиницы( мы жили в"Коврове").
Ну, а что дальше будет, как говорится, поживем-- увидим!

0

739

а мы купили симку в Коврове, Билайн, сын сам звонит, оттуда ему дешевле, а я ему здесь счет пополняю.
выданными симками вообще не пользовались.

0

740

Алиса
Сын говорил что-нибудь про распределение , про экзамены?А то мой в выходные так и не позвонил .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)