Девочки добрый вечер!
Там Наташа еще одну историю написала, очень печально, до слез
Где можно прочитать, подскажите...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
Девочки добрый вечер!
Там Наташа еще одну историю написала, очень печально, до слез
Вверху странички нажимаете на "Активные темы" и там увидите "мысли вслух"
Отредактировано Милена (26.03.2012 18:38)
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Тогда я ничего не пойму я в военкомате была и в салон заходила сказали нет нельзя.ну ладно что нибудь придумаем,сказали эти симки приходят из Москвы.
Тогда я ничего не пойму я в военкомате была и в салон заходила сказали нет нельзя.ну ладно что нибудь придумаем,сказали эти симки приходят из Москвы.
Странно. Мы тоже не в Москве, но нам восстановили без проблем, даже сами предложили, когда я пошла узнавать как мне изменить тариф, если сын возмет симку в Коврове. Попробуйте сходить в другой офис МТС. У нас так бывает, в одном месте откажут , а в другом помогут. Попробуйте позвонить в справочную 880025008902 - 0
Ksan, сейчас вспомнила...
Мне сегодня сон приснился, что Вашего мальчика оставили в Коврове. Я еще подумала: "Как хорошо, что хоть один модератор останется из старослужащих" )))))
Вот это вряд ли! Он сам не хочет.
А ты куда собралась, что значит хоть один останется?
Отставить! Мамочек весенних кто будет инструктировать?
Да и мы без тебя никак...
Да я специально убрала чтобы не расстраивать Вас лишний раз, я ведь все понимаю
Добрый вечер! Милена да вы что, мы же наоборот лишний раз за вас и вашего солдатика порадуемся.Делайте линеечку обязательно. Это же здорово когда осталось мало деньков служить.[взломанный сайт]
Девочки я сегодня билеты на 6-е апреля купила.Ковров жди меня!!!!!!!!!!Сынулька рад! Сегодня наши физ подготовкой усиленно занимались, кросс, подтягивание, дистанцию на время пробегали.
Янина
Как рады мы вашему возвращению.Как самочувствие после операции? Я тоже в эти дни в Коврове буду.Ура уже не одна! Кто еще, девочки присоединяйтесь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)