,вечером все напишу
Буду ждать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
,вечером все напишу
Буду ждать!
Добрый вечер сын ночью звонил счужово тел. потерял симку и я теперь незнаю как быть ,сказали надо симку покупать в Коврове ,де ньги не проблема,но ведь нужен паспорт,совсем незнаю что делать подскажите.
У нас такая же история была, я восстановила симку у себя в городе, и ему отправила по почте посылкой.
спасибо вам большое за отзывчивость.
Я вот тут еще хочу сказать про общение на форуме, я тут конечно чужая, вроде бы и не ко двору, но мы ведь все в одной лодке, и в бурю и в штиль, даже если живем в разных концах страны (а она у нас немаленькая как известно), и если даже наши солдатики в разных частях!
Милена, вы нам очень даже РОДНАЯ! Мы рады, что вы с нами! А линеечку и правда сделайте ))) и этим вы нас нисколько не расстроите! А даже наоборот! Так приятно видеть, что у кого-то дембель приближается, совсем чуть-чуть и конец службе!
вспомнила случай на присяге, вечером, когда детей наших уже забирали обратно в часть, какой-то папочка крикнул "Сынуля, я люблю тебя".... тронуло тогда до слез
Слава Богу что ещё сохранились такие мужчины!
У нас такая же история была, я восстановила симку у себя в городе, и ему отправила по почте посылкой.
Нет востанивить эту симку нельзя так как она была выдана нам в РВК. при отправке в армию ,я уже сегодня узнавала в салоне МТС и военкомате.
Здравствуйте, мои родные! Иначе не скажешь! Только сегодня осилила 12 веточку. Пять дней на это ушло. Перерыв у меня большой был, полон событий. В больнице успела полежать. На глаза операцию делала в клинике Федорова. Няня уезжала! Ну, и конечно, какая никакая, а весна! Рассада! Помидоры, перчик и море цветов!!!!!!!!! А если еще и вспомнить мою живность! (У нас тут новые идеи созрели) позже расскажу. Так что не ругайте строго за отсутствие
Янина как чудесно, что вы опять с нами!
Нет востанивить эту симку нельзя так как она была выдана нам в РВК. при отправке в армию ,я уже сегодня узнавала в салоне МТС и военкомате.
У нас тоже симка военкоматовская, пошла в салон, написала заявление - военкомат дал добро и восстановила. Посто новую купите, тариф может быть дорогой, а настроить уже будет сложнее. Смотрите сами, но восстановить можно!
Спасибо Всем за добрые слова, я поэтому и здесь всё, так как хорошо тут у Вас, душевно. А линеечку я не буду все-таки, все мы разные. Там Наташа еще одну историю написала, очень печально, до слез
Там Наташа еще одну историю написала, очень печально, до слез
Очень хочу прочитать. Подскажите как....
Нет востанивить эту симку нельзя так как она была выдана нам в РВК
А я уже 2 раза восстанавливала! Один раз привозила на присягу, второй - отправляла по почте, правда долго шло это заказное письмо.
Нам тоже в военкомате выдавали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)