-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 711 страница 720 из 997

711

мама сергея написал(а):

,вечером все напишу

Буду ждать!

0

712

мама сергея написал(а):

Добрый вечер сын ночью звонил счужово тел. потерял симку и я теперь незнаю как быть ,сказали надо симку покупать в Коврове ,де ньги не проблема,но ведь нужен паспорт,совсем незнаю что делать подскажите.

У нас такая же история была, я восстановила симку у себя в городе, и ему отправила по почте посылкой.

0

713

Нат@лья написал(а):

спасибо вам большое за отзывчивость.

0

714

Милена написал(а):

Я вот тут еще хочу сказать про общение на форуме, я тут конечно чужая, вроде бы и не ко двору, но мы ведь все в одной лодке, и в бурю и в штиль, даже если живем в разных концах страны (а она у нас немаленькая как известно), и если даже наши солдатики в разных частях!

Милена, вы нам очень даже РОДНАЯ! Мы рады, что вы с нами! А линеечку и правда сделайте ))) и этим вы нас нисколько не расстроите! А даже наоборот! Так приятно видеть, что у кого-то дембель приближается, совсем чуть-чуть и конец службе! :cool:

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

вспомнила случай на присяге, вечером, когда детей наших уже забирали обратно в часть, какой-то папочка крикнул "Сынуля, я люблю тебя".... тронуло тогда до слез

Слава Богу что ещё сохранились такие мужчины! :cool:

0

715

Натаsснa написал(а):

У нас такая же история была, я восстановила симку у себя в городе, и ему отправила по почте посылкой.

Нет востанивить эту симку нельзя так как она была выдана нам в РВК. при отправке в армию ,я уже сегодня узнавала в салоне МТС и военкомате.

0

716

Янина написал(а):

Здравствуйте, мои родные! Иначе не скажешь! Только сегодня осилила 12 веточку. Пять дней на это ушло. Перерыв у меня большой был, полон событий. В больнице успела полежать. На глаза операцию делала в клинике Федорова. Няня уезжала! Ну, и конечно, какая никакая, а весна! Рассада! Помидоры, перчик и море цветов!!!!!!!!! А если еще и вспомнить мою живность! (У нас тут новые идеи созрели) позже расскажу. Так что не ругайте строго за отсутствие

Янина :flag: как чудесно, что вы опять с нами!

0

717

мама сергея написал(а):

Нет востанивить эту симку нельзя так как она была выдана нам в РВК. при отправке в армию ,я уже сегодня узнавала в салоне МТС и военкомате.

У нас тоже симка военкоматовская, пошла в салон, написала заявление - военкомат дал добро и восстановила. Посто новую купите, тариф может быть дорогой, а настроить уже будет сложнее.  Смотрите сами, но восстановить можно!

0

718

Спасибо Всем за добрые слова, я поэтому и здесь всё, так как хорошо тут у Вас, душевно. А линеечку я не буду все-таки, все мы разные. Там Наташа еще одну историю написала, очень печально, до слез

0

719

Милена написал(а):

Там Наташа еще одну историю написала, очень печально, до слез

Очень хочу прочитать. Подскажите как....

0

720

мама сергея написал(а):

Нет востанивить эту симку нельзя так как она была выдана нам в РВК

А я уже 2 раза восстанавливала! Один раз привозила на присягу, второй - отправляла по почте, правда долго шло это заказное письмо.
Нам тоже в военкомате выдавали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)