У кого как.[взломанный сайт] С утра дождь потом снег хлопьями огромными, потом опять дождь, сейчас вроде успокоилась погодка!!!
видимо чучело масленницы выжило и сейчас мстит...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
У кого как.[взломанный сайт] С утра дождь потом снег хлопьями огромными, потом опять дождь, сейчас вроде успокоилась погодка!!!
Здравствуйте, мои родные! Иначе не скажешь! Только сегодня осилила 12 веточку. Пять дней на это ушло. Перерыв у меня большой был, полон событий. В больнице успела полежать. На глаза операцию делала в клинике Федорова. Няня уезжала! Ну, и конечно, какая никакая, а весна! Рассада! Помидоры, перчик и море цветов!!!!!!!!! А если еще и вспомнить мою живность! (У нас тут новые идеи созрели) позже расскажу. Так что не ругайте строго за отсутствие Табличка меня порадовала! Спасибо Irishka R-S, не забыли. Так приятно! По поводу закрытия веточки, мое мнение: идея не плохая, только нужно продумать как это сделать без ущерба для вновь вступающих. Ну, так как я только на 8 страничке этой веточки, думаю Вы все уже решили. Танят, мои соболезнования. Потерять близкого человека...... в 2002году мужа похоронила, знаю не по наслышке. Душевных сил тебе.
Это в точку
Собираемся в Ковров на 7е-8е. Еще своему не сказали. Не знаю даже, будут увалы или нет. Звонил неделю назад с чужого телефона, когда теперь позвонит не известно. Правда сказал экзамены начнутся 4го апреля
Пять дней на это ушло
Да наши повести пишутся с огромной скоростью, день пропустил и все уже отстал
На глаза операцию делала в клинике Федорова.
Зрение восстанавливали или еще чем то заболели? Как сейчас себя чувствуете?
Зрение восстанавливали или еще чем то заболели? Как сейчас себя чувствуете?
Да, восстанавливала зрение. У меня один глаз совсем плохой был. Сейчас отлично вижу! Первые дни не привычно было, голова даже кружилась....... Сейчас по понемножку привыкаю.
Янина
Так приятно снова видеть Вас в Нашем строю!
Добрый вечер сын ночью звонил счужово тел. потерял симку и я теперь незнаю как быть ,сказали надо симку покупать в Коврове ,де ньги не проблема,но ведь нужен паспорт,совсем незнаю что делать подскажите.
мама сергея
Совсем не проблемма!Я могу купить симку и передать ,пишите в личку !
Совсем не проблемма!Я могу купить симку и передать ,пишите в личку !
Большое спасибо ,вечером все напишу,еще подожду может отзвонится что нашел.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)