Мне кажется - любая мама поможет, пусть ребята говорят тем кто в увал идет - мы всегда принесем что нужно. Про лекарства - вообще не вопрос!
Однозначно не вопрос!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
Мне кажется - любая мама поможет, пусть ребята говорят тем кто в увал идет - мы всегда принесем что нужно. Про лекарства - вообще не вопрос!
Однозначно не вопрос!
Я вот тут еще хочу сказать про общение на форуме, я тут конечно чужая, вроде бы и не ко двору, но мы ведь все в одной лодке, и в бурю и в штиль, даже если живем в разных концах страны (а она у нас немаленькая как известно), и если даже наши солдатики в разных частях! Вы потом меня поймете, когда разъедутся Ваши мальчишки. Конечно интересно знать что творится в части, но это можно узнать и у своего солдата, тем более что здесь все равно все-то и не напишешь, важнее общение, бывает иногда читаешь, думаешь, да, да все так, и повторятся вроде бы и смысла уже нет, но ведь успокаиваешься почему-то, легче становится однозначно, или если накипит и выскажешься, пусть и не ответит никто, да бывает и не ждешь ответа, и тоже становится легче. Так что держитесь друг друга здесь, Вам еще так долго ждать, а в одиночку с ума сойти можно.
мы ведь все в одной лодке, и в бурю и в штиль,
Милена, - не чужая! столько вместе уже пережили! армия у нас одна, мысли и тревоги одинаковые. Так что - всегда рады видеть!
Вы потом меня поймете, когда разъедутся Ваши мальчишки.
как же меня утомила неизвестность..... Не могу просто, меня прямо изнутри сжирает это чувство неизвестности. Ну хоть бы намекнул кто когда, куда.... У меня уже предрыдательное состояние.
Ksan, сейчас вспомнила...
Мне сегодня сон приснился, что Вашего мальчика оставили в Коврове. Я еще подумала: "Как хорошо, что хоть один модератор останется из старослужащих" )))))
Ну хоть бы намекнул кто когда, куда
ну слухов-то хоть отбавляй. Тебе же официальные данные нужны ))
ну слухов-то хоть отбавляй. Тебе же официальные данные нужны ))
да мне хоть слухи (до меня они не доходят).
какой-то папочка крикнул "Сынуля, я люблю тебя".... тронуло тогда до слез, не всегда женщины готовы кричать вот так, во все легкие, а тут папочка... низкий поклон таким папам!
Эх, девчонки! Да я по ходу вчера вечеринку то пропустила!
Ничего, мы еще гулянки замутим
Irishka с соточкой тебя и твоего любимого!
Спасибо большое!
Эгоистки ВЫ девченки
Мы больше так не будем[взломанный сайт]
Жачем нам трактора когда рядом такие Женшины
И не говорите.
Сегодня так солнечно, сказка просто!!!
У кого как.[взломанный сайт] С утра дождь потом снег хлопьями огромными, потом опять дождь, сейчас вроде успокоилась погодка!!!
я тут конечно чужая,
мы уже вас своей считаем, так что не чужая!
Милена, вы бы линеечку сделали, у вас тоже наверно уже месяца три до дембеля? Мы бы и вас с датами поздравляли
Отредактировано Irishka R-S. (26.03.2012 14:19)
Мы бы и вас с датами поздравляли
Да я специально убрала чтобы не расстраивать Вас лишний раз, я ведь все понимаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)