-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 691 страница 700 из 997

691

Ksan написал(а):

Мне кажется - любая мама поможет, пусть ребята говорят тем кто в увал идет  - мы всегда принесем что нужно. Про лекарства - вообще не вопрос!

Однозначно не вопрос!

0

692

Я вот тут еще хочу сказать про общение на форуме, я тут конечно чужая, вроде бы и не ко двору, но мы ведь все в одной лодке, и в бурю и в штиль, даже если живем в разных концах страны (а она у нас немаленькая как известно), и если даже наши солдатики в разных частях! Вы потом меня поймете, когда разъедутся Ваши мальчишки. Конечно интересно знать что творится в части, но это можно узнать и у своего солдата, тем более что здесь все равно все-то и не напишешь, важнее общение, бывает иногда читаешь, думаешь, да, да все так, и повторятся вроде бы и смысла уже нет, но ведь успокаиваешься почему-то, легче становится однозначно, или если накипит и выскажешься, пусть и не ответит никто, да бывает и  не ждешь ответа, и тоже становится легче. Так что держитесь друг друга здесь, Вам еще так долго ждать, а в одиночку с ума сойти можно.

+2

693

Милена написал(а):

мы ведь все в одной лодке, и в бурю и в штиль,

Милена, - не чужая! столько вместе уже пережили! армия у нас одна, мысли и тревоги одинаковые. Так что - всегда рады видеть!

0

694

Милена написал(а):

Вы потом меня поймете, когда разъедутся Ваши мальчишки.

как же меня утомила неизвестность..... Не могу просто, меня прямо изнутри сжирает это чувство неизвестности. Ну хоть бы намекнул кто когда, куда....  У меня уже предрыдательное состояние.

0

695

Ksan, сейчас вспомнила...
Мне сегодня сон приснился, что Вашего мальчика оставили в Коврове. Я еще подумала: "Как хорошо, что хоть один модератор останется из старослужащих" )))))

0

696

Enievna написал(а):

Ну хоть бы намекнул кто когда, куда

ну слухов-то хоть отбавляй. Тебе же официальные данные нужны ))

0

697

Ksan написал(а):

ну слухов-то хоть отбавляй. Тебе же официальные данные нужны ))

да мне хоть слухи (до меня они не доходят).

0

698

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

какой-то папочка крикнул "Сынуля, я люблю тебя".... тронуло тогда до слез, не всегда женщины готовы кричать вот так, во все легкие, а тут папочка... низкий поклон таким папам!

:cool: :cool:  :cool:

0

699

Оксана Григорьевна написал(а):

Эх, девчонки! Да я по ходу вчера вечеринку то пропустила!

Ничего, мы еще гулянки замутим  :yep: :D

Оксана Григорьевна написал(а):

Irishka с соточкой тебя и твоего любимого!

Спасибо большое!

андрей с урала написал(а):

Эгоистки ВЫ девченки

Мы больше так не будем[взломанный сайт]

андрей с урала написал(а):

Жачем нам трактора когда рядом такие Женшины

:D И не говорите.

Enievna написал(а):

Сегодня так солнечно, сказка просто!!!

У кого как.[взломанный сайт] С утра дождь потом снег хлопьями огромными, потом опять дождь, сейчас вроде успокоилась погодка!!!

Милена написал(а):

я тут конечно чужая,

мы уже вас своей считаем, так что не чужая!
Милена, вы бы линеечку сделали, у вас тоже наверно уже месяца три до дембеля? Мы бы и вас с датами поздравляли

Отредактировано Irishka R-S. (26.03.2012 14:19)

0

700

Irishka R-S. написал(а):

Мы бы и вас с датами поздравляли

Да я специально убрала чтобы не расстраивать Вас лишний раз, я ведь все понимаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)