я приеду, а его не отпустят как вчера((((
Ничего себе! Вы вчера приехали, а его даже на КПП не отпустили? Вот это да!
Отредактировано Милена (26.03.2012 11:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
я приеду, а его не отпустят как вчера((((
Ничего себе! Вы вчера приехали, а его даже на КПП не отпустили? Вот это да!
Отредактировано Милена (26.03.2012 11:04)
Ничего себе! В ы вчера приехали, а его даже на КПП не отпустили? Вот это да!
Нет, я не приезжала, я передала посылочку с нашими мамами, а его на КПП не отпустили. Он мне приезжать запрещает(((. наверно именно поэтому
Ой, ну что за люди! Неужели не нашлось времени, уж в воскресенье-то, просто наплевать да и все, так это каждый раз возмущает!
Ой, ну что за люди!
Зато образцово-показательная часть
Зато образцово-показательная часть
Из которой всем мальчишкам бегом бежать охота!, конечно может кто-то скажет: это все мелочи! Но ведь вся наша жизнь состоит из этих мелочей!
Нет, я не приезжала, я передала посылочку с нашими мамами, а его на КПП не отпустили.
Ну это вообще безобразие.
Я много раз возила посылочки от Мам,всегда всё удачно!
Наташа,давайте Я попробую передать.В эти выходные.
Если надумаете-----напишите Мне в личку.Буду ждать.
Я много раз возила посылочки от Мам,всегда всё удачно!
а у меня не всегда удачно.
Один раз мальчика дважды за день вызывала, на разные КПП. Так и не привели, пришлось передавать на удачу через постового.
а у меня не всегда удачно.
Один раз мальчика дважды за день вызывала, на разные КПП. Так и не привели, пришлось передавать на удачу через постового.
Не уедем,пока не передадим!
Не уедем,пока не передадим!
спасибо Вам всем, дорогие мамочки и подруги.
у моего сына в январе-феврале гайморит начинался, так вот кто-то из мамочек купил капли и передали... спасибо!!! может быть это был кто-то из форумчанок..?..
и еще, про мужчин на форуме и в жизни...
вспомнила случай на присяге, вечером, когда детей наших уже забирали обратно в часть, какой-то папочка крикнул "Сынуля, я люблю тебя".... тронуло тогда до слез, не всегда женщины готовы кричать вот так, во все легкие, а тут папочка... низкий поклон таким папам!
может быть это был кто-то из форумчанок..?..
Мне кажется - любая мама поможет, пусть ребята говорят тем кто в увал идет - мы всегда принесем что нужно. Про лекарства - вообще не вопрос!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)