-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 671 страница 680 из 997

671

андрей с урала написал(а):

Эгоистки ВЫ девченки устроили клуб Милых дам а мужчин к себе не принимаете даже в линеечку не записываете ..........................призвались 19декабря

Андрей с Урала! Мы обязательно исправимся! :yep:
Мы очень рады, что с нами настоящий мужчина: мудрый и хорошо воспитанный, тот который относится к женщинам с уважением. :cool:

0

672

Irishka R-S.
Вы 3-е толкали а у меня жена одна  .....забуксовал по самые я...ца хотел искать трактор а жена говорит-давай я толкну-получилось...Жачем нам трактора когда рядом такие Женшины

0

673

Жачем нам трактора когда рядом такие Женшины

Это точно! Говорят (слава Богу не приходилось на себе испытывать), что в страшных ситуациях (особенно когда речь шла о детях), хрупкие женщины, не имеющие никакого отношения к спорту, даже поднимали машины в одиночку...

андрей с урала, не обижайтесь на нас, мы всегда очень рады Вас видеть в нашей компании.
Мне кажется, что просто после того как мы Андрейку (который нас курицами обзывал) закидали тапками и тухлыми помидорами, мужчины стали побаиваться нашей компашки :D

0

674

Сегодня так солнечно, сказка просто!!!
http://uploads.ru/t/o/Q/K/oQKiL.jpg

0

675

Хотел жену отправить на слет чертовок................. брыыыы....вечером согласилась а утром нет...............-я виноват-

0

676

.вечером согласилась а утром нет.........

:'(  чего так?

-я виноват-

у Вас еще есть время исправиться ;)

Вы жене скажите, что будут люди, которые и не общаются на форуме (с мамами девушки солдат будут, с девушками солдат мамы)))). Если ее это смущает. Мы всем рады. Правда девочки?

0

677

Оксана Григорьевна
Эта мудрость приходит с годами.........заступился за жену в перебранке с соседкой и отсидел 5 суток встретил свтретил день рожденья в камере

0

678

Эта мудрость приходит с годами.........заступился за жену в перебранке с соседкой и отсидел 5 суток встретил свтретил день рожденья в камере

Ого! Да, уж! :huh:  Иногда добрые дела "вознаграждаются" сторицей!..... o.O

0

679

Сын позвонил -сказал чтобы не приезжали деньги не тратили-экономист б...я

0

680

Сын позвонил -сказал чтобы не приезжали деньги не тратили-экономист б...я

Мой тоже, все считает сколько это стоит. А на самом деле наверно просто переживает, что если я приеду, а его не отпустят как вчера((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)