-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 661 страница 670 из 997

661

Доброе утро мои дорогие.

Татьянка написал(а):

А нас так в табличку и не включат. Вообще интересный факт, я свои сообщения на форуме вижу, но видимо больше никто их не видит. Никакой реакции! Грустно как-то... пойду ка я... спать

Татьянка, мы вас видим и читаем. ♥♥♥Что вы!Не обижайтесь, просто иногда форумчанки пишут тоже самое, что и сам чувствуешь и о чём сам думаешь (вот ваши сообщения например мне очень близки[взломанный сайт]) и получается, что не убавить, не прибавить, просто читаю и соглащаюсь с вами в душе. Вот если бы что-то мне не понравилось, то я бы уж обязательно не стерпела - вставила бы пару фразочек.... :D  :mad:  :D.
Мы все здесь очень дорожим друг другом и нам важен каждый человечек, и мнение каждого очень ценим и уважаем, просто если не согласны, то спорим, пытаемся переубедить, но любим каждого - мы ведь по сути сроднились почти (думаю, что многие современные политические партии нам просто бы позавидовали - такое единение, такая поддержка друг другу - у нас наверное скоро политбоссы технологии перенимать будут :D ).
Так что Татьянка сомнения отбросить, настрой на позитив и ждём ваших сообщений!Это вам цветочки:[взломанный сайт]
Жаль, что вчера я так и не добралась до компа, а то бы я вам ещё вчера написала. :writing:

0

662

ирина м написал(а):

Девочки я еду сегодня и на перекрестке пешеходный переход, проходят солдатики , я выставилась на них , как маньячка , глаз не отрывая, уже давно зеленый загорелся, сзади сигналят, а я стою и ничего не слышу. Потом проехала перекресток не выпуская их из вида, остановилась у киоска , купила шоколад, лимонада, подъезжаю к ним , выхожу и говорю" Мальчишки подойдите". Они подходят я протягиваю им угощения, мальчишки так недоуменно на меня смотрят , я им говорю " Ребята угощайтесь" Сначала стеснялись, потом ничего разговорились. Один из  солдатиков  оказался из Омска и выяснилось что  хорошо знает моего сына( они в паралельных группах учились ) Спросил номер телефона сына, а ему свой просил передать. Вот такая история .

Ирина, как мир тесен. В толпе незнакомых солдатиков нашли знакомого своего сына!  :cool: Вы такая молодчинка! Я читала ваше сообщение и думала, что как хорошо, что везде есть матери солдат, в каждом городе, в каждом посёлочке... Может и наших кто-нибудь так же подкормит, отогреет тёплым ласковым словом... Уревелась сейчас.... а мне не везёт на солдатиков... я сейчас с внуком няньчусь, всегда по одному маршруту хожу: дом, игровая детская площадка, магазинчик у дома и опять дом. Солдатики в наш спальный район не заглядывают :dontknow:

0

663

Эх, девчонки! Да я по ходу вчера вечеринку то пропустила! :rofl:

Irishka R-S. написал(а):

Enievna написал(а):

Так что пошли Ириш, мне не так стыдно будет ))))

Рената написал(а):

Наташа, Иришка, чокаюсь с вами клюковкой!

ирина м написал(а):

Наташа, Иришка ,Рената и я с вами! Чокаюсь с вами коньячком

Ну и я с вами, хоть вроде бы с утра пьют только аристократы и дегенераты, но  так вы меня разохотили, у меня как раз чуть-чуть Вермута осталось... :D [взломанный сайт]

Отредактировано Оксана Григорьевна (26.03.2012 08:41)

0

664

Котёнок доброе утро!
У тебя очень красивая новая линеечка :cool: .
Спасибо за стихи про маму: .....Любите Маму, пока она смеётся...
Она всегда с улыбкой доброй встретит...
Она одна простит Вас и поймет....
Тронуло до слёз.[взломанный сайт]

0

665

Рената написал(а):

А мой все никак там к зубному не выберется, до армии не пошел и сейчас время тянет.

Я своего тоже уговариваю пока время есть полечить зубы, а то как в часть попадут неизвестно будет ли там хоть какой то врач, не то что стомотолог.

0

666

http://miranimashek.com/_ph/124/2/490776624.gif
Девочки! Это вам всем и Андрею с Урала(он сейчас на форуме)

Отредактировано вовинамама (26.03.2012 08:20)

0

667

Такая прелесть! Спасибо Вовинамама. Доброе утро всем!

0

668

Оксана Григорьевна написал(а):

Котёнок доброе утро!

спасибо

0

669

Поздравляю всех с прошедшими датками:
Татьянка со стодневкой вас и вашего солдатика!
Irishka с соточкой тебя и твоего любимого!
Ирина С   с юбилейчиком 90 дней!
ДиМама вас с последней финишной соточкой!
Легкой службы и Удачи солдатикам , а вам девочки цветы:
[взломанный сайт]

Отредактировано Оксана Григорьевна (26.03.2012 08:48)

0

670

Эгоистки ВЫ девченки устроили клуб Милых дам а мужчин к себе не принимаете даже в линеечку не записываете ..........................призвались 19декабря

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)