Доброе утро мои дорогие.
А нас так в табличку и не включат. Вообще интересный факт, я свои сообщения на форуме вижу, но видимо больше никто их не видит. Никакой реакции! Грустно как-то... пойду ка я... спать
Татьянка, мы вас видим и читаем. ♥♥♥Что вы!Не обижайтесь, просто иногда форумчанки пишут тоже самое, что и сам чувствуешь и о чём сам думаешь (вот ваши сообщения например мне очень близки[взломанный сайт]) и получается, что не убавить, не прибавить, просто читаю и соглащаюсь с вами в душе. Вот если бы что-то мне не понравилось, то я бы уж обязательно не стерпела - вставила бы пару фразочек.... .
Мы все здесь очень дорожим друг другом и нам важен каждый человечек, и мнение каждого очень ценим и уважаем, просто если не согласны, то спорим, пытаемся переубедить, но любим каждого - мы ведь по сути сроднились почти (думаю, что многие современные политические партии нам просто бы позавидовали - такое единение, такая поддержка друг другу - у нас наверное скоро политбоссы технологии перенимать будут ).
Так что Татьянка сомнения отбросить, настрой на позитив и ждём ваших сообщений!Это вам цветочки:[взломанный сайт]
Жаль, что вчера я так и не добралась до компа, а то бы я вам ещё вчера написала.