а почему мне это ничего не напоминает??
потому что тебя не было на встрече ((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
а почему мне это ничего не напоминает??
потому что тебя не было на встрече ((((
Ковров вообще сильно потускнеет, потеряв нас в апреле ))))
Я бы на месте местных жителей уже сейчас рыдала в голос )))))
Enievna написал(а):
Ковров вообще сильно потускнеет, потеряв нас в апреле ))))
Я бы на месте местных жителей уже сейчас рыдала в голос )))))
они все к вам в гости приедут, вы же к ним ездили
Как я Вам завидую девченки, что вы опять встетитесь, Натуськиного тортика поедите!
[взломанный сайт]
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Натуськиного тортика поедите!
скоро о Наташиных тортиках будут слагать легенды, со всего мира будут приезжать за кусочком чудо- тортика [взломанный сайт] , как я вам девочки завидую, тоже хочу
Отредактировано Котенок (25.03.2012 22:52)
Наташа (я то есть) хорошенечко отметив 8 марта шампанским, повезла девченок до гостиницы. Ехать было близко, да и честно говоря в нормальном я была состоянии, машинорулительном ))). А там прям возле гостиницы железнодорожные пути (по-моему они не действуют, во всяком случае я там транспорта никогда не видела), снегом запорошенные. Я их в темноте не увидела, выехала прямо на рельсы. Ну а дальше мы уже рассказывали, красивые девушки дружно выталкивали машину обратно на дорогу ))))))
Весело время проводите.
Я тоже сейчас вспомнила как мы 3 девчонки вытолкали жигуль застрявший конкретно и наполовину свесившийся на крутом берегу озера. Это мы так отдохнуть поехали с девчонками. ))))))И намеренно БЕЗ МУЖЧИН!!! Типа мы и без них прекрасно отдохнем)))))))) Сами все умеем: и костер развести, и палатку поставить, и шашлык вкусный сделать ! Да еще место безлюдное было.Мы тогда очень пожалели о таком своем решении.))) И откуда только силы взялись??????? Но руки в плечах побаливали потом дня два. И никому об этом не рассказали по просьбе подруги,чтоб репутацию нормального водителя ей не портить. Особенно ее папе, который только недавно эту машину купил. Но в оправдание ей надо сказать что проехать там действительно было сложно( были совершенно трезвые).
Ой, сейчас со смехом вспоминаем, а тогда реально испугались. И что сами могли перевернуться и за машину тоже. Ой вообще жуть. Вывод № 1: Мужчины нам нужны и польза от них иногда есть Вывод №2: Но когда очень надо, их нет
Потом приехали как ни чем не бывало. Кстати шашлык и правда вкусный получился.
Отредактировано Irishka R-S. (25.03.2012 23:06)
вытолкали жигуль застрявший конкретно и наполовину свесившийся на крутом берегу озера
нееее. Хорошо, что моего переводят. А то в Коврове тоже какие-то водоемы есть говорят.....
Вывод № 1: Мужчины нам нужны и польза от них иногда есть Вывод №2: Но когда очень надо, их нет
это точно!
Ладно, спать пора.. до завтра!
Я вот вам тут рассказываю, не дай бог мой когда-нибудь поинтересуется что это за форум зайдет и прочитает!!! убьет же меня за такие приключения Тем более, что подругу эту не любит, а с ней всегда приключения. Ну ладно если у него выход в интернет появится удалю все компрометирующее (тем более это давно было)
Отредактировано Irishka R-S. (25.03.2012 23:54)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)