Я приготовить ничего не смогу, но могу купить спиртное, фрукты, конфеты, да хоть что, надо договориться.
Если все будет хорошо, думаю у меня такой же набор.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
Я приготовить ничего не смогу, но могу купить спиртное, фрукты, конфеты, да хоть что, надо договориться.
Если все будет хорошо, думаю у меня такой же набор.
А где можно посмотреть адреса где можно остановиться? Наверное уже бронировать пора?
Девочки, кто был в Коврове на 8 марта. Вам это ничего не напоминает???
Ну как можно такое забыть.
Я приготовить ничего не смогу, но могу купить спиртное, фрукты, конфеты, да хоть что, надо договориться
И я!
У нас тоже тишина
и у меня тоже
Девочки, кто был в Коврове на 8 марта. Вам это ничего не напоминает??
СУПЕР!НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ!
СУПЕР!НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ!
а нам расскажите [взломанный сайт]
а нам расскажите
Наташа (я то есть) хорошенечко отметив 8 марта шампанским, повезла девченок до гостиницы. Ехать было близко, да и честно говоря в нормальном я была состоянии, машинорулительном ))). А там прям возле гостиницы железнодорожные пути (по-моему они не действуют, во всяком случае я там транспорта никогда не видела), снегом запорошенные. Я их в темноте не увидела, выехала прямо на рельсы. Ну а дальше мы уже рассказывали, красивые девушки дружно выталкивали машину обратно на дорогу ))))))
Наверно вспомнили как машину толкали?))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)