-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 631 страница 640 из 997

631

Irma1 написал(а):

Я приготовить ничего не смогу, но могу купить спиртное, фрукты, конфеты, да хоть что, надо договориться.

Если все будет хорошо, думаю у меня такой же набор.

0

632

Девочки, кто был в Коврове на 8 марта. Вам это ничего не напоминает??? :D  :D  :D
http://uploads.ru/t/R/y/g/Ryg7O.jpg

0

633

А где можно посмотреть адреса где можно остановиться? Наверное уже бронировать пора?

0

634

Enievna написал(а):

Девочки, кто был в Коврове на 8 марта. Вам это ничего не напоминает??? :D  :D  :D
http://uploads.ru/t/R/y/g/Ryg7O.jpg

Ну как можно такое забыть.

0

635

Irma1 написал(а):

Я приготовить ничего не смогу, но могу купить спиртное, фрукты, конфеты, да хоть что, надо договориться

И я!

0

636

Ksan написал(а):

У нас тоже тишина

и у меня тоже :(

0

637

Enievna написал(а):

Девочки, кто был в Коврове на 8 марта. Вам это ничего не напоминает??

СУПЕР!НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ!

0

638

Маришка написал(а):

СУПЕР!НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ!

а нам расскажите [взломанный сайт]

0

639

Котенок написал(а):

а нам расскажите

Наташа (я то есть) хорошенечко отметив 8 марта шампанским, повезла девченок до гостиницы. Ехать было близко, да и честно говоря в нормальном я была состоянии, машинорулительном ))). А там прям возле гостиницы  железнодорожные пути (по-моему они не действуют, во всяком случае я там транспорта никогда не видела), снегом запорошенные. Я их в темноте не увидела, выехала прямо на рельсы. Ну а дальше мы уже рассказывали, красивые девушки дружно выталкивали машину обратно на дорогу ))))))

+2

640

Наверно вспомнили как машину толкали?))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)