-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 591 страница 600 из 997

591

Ksan написал(а):

а у нас ничего точно не известно, даже когда стоишь на КПП и сказали, что через 5 минут выйдут

Вот это точно , я бы еще добавила "Когда ждешь по 3 часа на морозе " и при этом никто не ропщет все мамы замерли в ожидании, только от холода потрясывает.

0

592

Все как всегда, никто, никогда точно сказать не может.Лучше всего звонить в часть и узнавать.

0

593

Ksan написал(а):

едем и ждем

Все бы ничего, но ехать 1,5 суток, а заранее еще ребенка увозить родителям в другой город. Такие проблемы!

0

594

Татьяна-2 написал(а):

Я знаю, что про увал в эти выходные узнали только в пятницу

в пятницу мне из командования части сказали что увалов не будет, а в субботу все-таки давали в итоге.Семь пятниц на неделе

0

595

вовинамама написал(а):

У меня из нового - у сына раздуло щёку, флюс, а стомотолог будет только завтра.

У моего тоже был после моего прошлого визита вылез.Стоматолог в части хороший.Моему сынуле она очень нравиться, он у нее уже не один зуб отремонтировал.На гражданке все времени не хватало а тут его с пользой провел.

0

596

Irma1 написал(а):

Все бы ничего, но ехать 1,5 суток, а заранее еще ребенка увозить родителям в другой город. Такие проблемы!

а ради встречи форумчанок?!)))))))) Я вот процентов 80 из-за этого поеду

0

597

Возьмем в осаду 5-е КПП! ;)

0

598

Рената написал(а):

снесем его нах.. На последок можно и побуянить ))))

0

599

Маришка написал(а):

Стоматолог в части хороший

А мой все никак там к зубному не выберется, до армии не пошел и сейчас время тянет.

0

600

Рената написал(а):

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)