а у нас ничего точно не известно, даже когда стоишь на КПП и сказали, что через 5 минут выйдут
Вот это точно , я бы еще добавила "Когда ждешь по 3 часа на морозе " и при этом никто не ропщет все мамы замерли в ожидании, только от холода потрясывает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
а у нас ничего точно не известно, даже когда стоишь на КПП и сказали, что через 5 минут выйдут
Вот это точно , я бы еще добавила "Когда ждешь по 3 часа на морозе " и при этом никто не ропщет все мамы замерли в ожидании, только от холода потрясывает.
Все как всегда, никто, никогда точно сказать не может.Лучше всего звонить в часть и узнавать.
едем и ждем
Все бы ничего, но ехать 1,5 суток, а заранее еще ребенка увозить родителям в другой город. Такие проблемы!
Я знаю, что про увал в эти выходные узнали только в пятницу
в пятницу мне из командования части сказали что увалов не будет, а в субботу все-таки давали в итоге.Семь пятниц на неделе
У меня из нового - у сына раздуло щёку, флюс, а стомотолог будет только завтра.
У моего тоже был после моего прошлого визита вылез.Стоматолог в части хороший.Моему сынуле она очень нравиться, он у нее уже не один зуб отремонтировал.На гражданке все времени не хватало а тут его с пользой провел.
Все бы ничего, но ехать 1,5 суток, а заранее еще ребенка увозить родителям в другой город. Такие проблемы!
а ради встречи форумчанок?!)))))))) Я вот процентов 80 из-за этого поеду
Возьмем в осаду 5-е КПП!
Возьмем в осаду 5-е КПП!
снесем его нах.. На последок можно и побуянить ))))
Стоматолог в части хороший
А мой все никак там к зубному не выберется, до армии не пошел и сейчас время тянет.
Возьмем в осаду 5-е КПП!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)