отказался служить в Коврове. Вот и как дальшеи куда теперь? ничего не известно? уже б сказали чтоли
мы до 9 апреля тут изведемся от неизвестности...
Мой тоже не хочет оставаться в Коврове. Куда пошлют не знает, говорит куда пошлют - туда поеду.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
отказался служить в Коврове. Вот и как дальшеи куда теперь? ничего не известно? уже б сказали чтоли
Мой тоже не хочет оставаться в Коврове. Куда пошлют не знает, говорит куда пошлют - туда поеду.
Сынулька позвонил.Каждый раз меняется информация про начало экзаменов.Сказал что наша рота в Гороховец поедит 16-го. Говорит что в следующие выходные увалов не будет.Завтра позвоню лейтинанту узнаю про 7-8 апреля.
Сынулька позвонил.Каждый раз меняется информация про начало экзаменов.
[Не говорите, одно известно к концу апреля их всех отправят по частям.
оворит что в следующие выходные увалов не будет.
Я знаю, что про увал в эти выходные узнали только в пятницу
Ksan, Enievna, Рената спасибо за поздравления!
Девочки, свершилось! Сын позвонил! УРА!!!!!
Мой тоже не хочет оставаться в Коврове.
Мой тоже не хочет дослуживать в Коврове, говорит" куда пошлют, туда и поеду. Только не в Коврове"
Сказал что наша рота в Гороховец поедит 16-го.
что-то совсем непонятно - к тому времени уже разъедется половина народу
и куда теперь? ничего не известно? уже б сказали чтоли
Да это точно.
Сказал что наша рота в Гороховец поедит 16-го.
Я сейчас с сыном разговаривала, он сказал что к 10 апреля их уже распределят.Еще спросила про поездку в Гороховец, сын сказал что больше они туда не поедут,т.к. не успеют.
Отредактировано ирина м (25.03.2012 19:05)
Маришка, я сейчас с сыном разговаривала, он сказал что к 10 апреля их уже распределят.
Да вроде только начнут распределять, а не всех распределят.
Ну ладно там посмотрим, что сейчас спорить все равно ничего толком еще не знаем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)