-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 561 страница 570 из 997

561

ирина м написал(а):

Наташа прочитала твой рассказ, тебе книжки писать надо интересно излагаешьНаташ, я полностью согласна с Котенок, в тебе заложен писательский талант, настолько все четко и лаконично написано. Читать было очень интересно.

И я присоединяюсь... Ждем следующего"припадка" )))))

0

562

Натаsснa написал(а):

А нас снова засыпало снегом. Зимой снега было меньше. Интересно как дела в Коврове со сгегом? Надеюс там его нет.

На территории части точно нет- и мы знаем кто его убрал))

+1

563

мне сегодня сон приснился что я к любимому в Ковров приехала и только он вышел как зазвонил телефон, любимый звонил

0

564

Irishka R-S.
Иришка, поздравляю с сотней! Дембель все ближе, УРА!
[взломанный сайт]

0

565

Нат@лья написал(а):

Не читайте ничего лишнего,верьте и прислушивайтесь к Своим солдатикам!

На Меня не обижаться!

Наталья, ты совершенно права!

0

566

Звонил сынуля, у них все хорошо тепло. Возмущению моему нет предела, передала посылочку с мамочкой, которая поехала в Ковров, а его не отпустили на КПП. Опять гостинцы  не дойдут(((((. Как так можно????

0

567

Котенок
ирина м
Натаsснa, спасибо, дорогие мои. Меня бывает клинит иногда на это)))))

0

568

Enievna написал(а):

Тест тут ЖМИ

А я- благотворитель.

0

569

Мне сын звонил вчера. Он сказал, что им выдали телефоны. Приходил капитан, разговаривал с сыном по поводу дальнейшей службы, сын отказался служить в Коврове. Вот и как дальше? Я уже настроилась на Ковров. 9 апреля экзамен по физ подготовке и некоторые сразу на экзамен пойдут с вещами. Когда они будут другие экзамены сдавать? Из 9 роты в Армению никого не отправят.

0

570

вовинамама написал(а):

отказался служить в Коврове. Вот и как дальше

и куда теперь? ничего не известно? уже б сказали чтоли
мы до 9 апреля тут изведемся от неизвестности...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)