мне любимый сказал что с 25 апреля должен вступить в силу приказ о службе 1.8 года
Котенок не переживай, этот закон вас уже точно не касается. Вот весенний призыв уже могут забрать на 1.8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
мне любимый сказал что с 25 апреля должен вступить в силу приказ о службе 1.8 года
Котенок не переживай, этот закон вас уже точно не касается. Вот весенний призыв уже могут забрать на 1.8 .
И он бесконечно смотрит мультики. Тома и Джери отдельно называет правильно
Умора! Моя именно на Томе и Джерри застряла, другие мультфильмы можно по видео смотреть, а этот мы никак купить не соберемся, вот она и атаковала компьютер, смотрит онлайн.
Irishka R-S., поздравляю!!!
Svetik, диМама, с выходом вас на финишную прямую. Всех благ вам и вашим солдатикам.
Я довольная до соплей просто. Вчера купила себе френч-пресс. Сегодня пила ароматнейший кофе на завтрак. Просто ВАУ!!!! Слов нет, как я довольна
А нас снова засыпало снегом. Зимой снега было меньше. Интересно как дела в Коврове со сгегом? Надеюс там его нет.
И что это все???? 10 секунд!!!!
Не переживайте, у меня тоже так же иногда звонит. Один раз за вече позвонил 4 раза и все по 10 секунд! Но я рада и этому! Все будет хорошо!!!
Девочки огромное спасибо за поздравления, о-о-очень приятно!!![взломанный сайт]
Наташа прочитала твой рассказ, тебе книжки писать надо интересно излагаешь [взломанный сайт]
диМама, поздравляю с выходом на финишную прямую!!!Скоро сын будет дома. Гип-гип урррррраааааааа!!![взломанный сайт]
Наташа прочитала твой рассказ, тебе книжки писать надо интересно излагаешь
Наташ, я полностью согласна с Котенок, в тебе заложен писательский талант, настолько все четко и лаконично написано. Читать было очень интересно.
Отредактировано ирина м (25.03.2012 15:52)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)