-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 521 страница 530 из 997

521

— Исследователь.

Вы чужды самоуверенной категоричности, ваш путь пролегает через сомнения и эксперименты. Каждая теория должна найти свое подтверждение или опровержение. Только так – обоснованно, скрупулезно и вдумчиво – вы строите рабочую эффективную систему. В сущности, чем бы вы ни занимались – исследованиями в области ядерной физики или поиском документов в архиве – вы всегда делаете это на совесть: аккуратно, рационально и точно, в полном соответствии с наукой. Которую, впрочем, вы сами готовы подвергнуть сомнению, если определенное количество фактов ей начнет противоречить.
Интересный тестик )) спасибо Наташе)))

0

522

Всем доброе утро!

[взломанный сайт]

Irishka R-S. , с соточкой тебя и в первую очередь твоего любимого. Удачи во всем и везде и, конечно же, здоровья.

А то поймал удачу, а здоровья не хватило.

А тебе цветочки от всей души.
[взломанный сайт]

Отредактировано Мама Оля (25.03.2012 08:31)

0

523

Что-то вы сегодня долго спите, но учитывая ваши вчерашние последние визиты, неудивительно.

Чашечка кофе - поднять настроенье.
Пол-шоколадки - заесть вевезенье.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет:"ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!"

Как-то утром на окошке
Признается котик кошке:
"Я от вас скрывать не стану,
Я люблю вас как сметану".

+1

524

а нам до ДЕМБЕЛЯ осталось 93 ДНЯ. УРА УРА УРА

0

525

Еленочка
поздравляю ровно 3 месяца и дома.У нас сегодня последняя сотка.

0

526

A я получилась-благотворитель,интересно к чему бы это?

0

527

Доброе утро! И я получилась благотворитель :flirt:

0

528

Интересный тест, только я вся в непонятках, почему-то оказалась - политик, и не врала ничего, зачем врать, хотелось узнать кто же я, вон вы все мастера, творцы, благотворители, как то наверное ближе к делу, а я - политик, совсем по мне не похоже, я не люблю власть ни на до мной, ни своей мне не надо. Не люблю публичности, ни когда не хотела быть знаменитой, странно.

Отредактировано Милена (25.03.2012 10:43)

0

529

у меня получилось Путешественник. я конечно люблю путешествовать, но не на столько
мне любимый сегодня позвонил, у них в больнице тоже телефоны собрали

0

530

Доброе утро![взломанный сайт] А я мастер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)