-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 511 страница 520 из 997

511

танят написал(а):

Это часть твоей диеты???

что самое интересное, пол кило креветок и 0,5 пива очень удачно вписались в коридор калорий и питательных веществ ;)
Я весь день практически не ела, поэтому это все в норме. Но больше ни-ни ))))

0

512

Irishka R-S. написал(а):

Если дальше по столько времени в день эксплуатировать компьютер буду, боюсь долго он не выдержит в таком режиме.

не переживай, выдержит. Я ноут перезагружаю вообще раз в неделю ))))))
Если я он-лайн, это не значит, что я сижу за компом ))))

0

513

анекдот на ночь, чтобы сны веселые снились

Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент: - Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент: - С золотом.
Профессор: - А я бы с умом взял.
Студент: - Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!

всем спокойной ночи и приятных снов.

Отредактировано Алена (1 рота 3 взвод) (25.03.2012 00:15)

+1

514

Enievna написал(а):

Если я он-лайн, это не значит, что я сижу за компом ))))

На меня тут тоже обиделись недавно, что не отвечаю, а также включаю и пошла все делать

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

анекдот на ночь, чтобы сны веселые снились

:D
Всем спокойной ночи!

Отредактировано Irishka R-S. (25.03.2012 00:20)

0

515

Ну вообще нет слов
"Ваше настоящее призвание
— Мастер.
Всем, что в этом мире сделано добротно и толково, мы обязаны мастерам. Именно благодаря им все работает, светит, играет, включается и открывается. Вашими руками создается вся функциональность этого мира. Строите вы дом или сажаете дерево, сидите у гончарного круга или стоите в кузнице, готовите вы или шьете – из ваших рук непременно выходит если не шедевр, то, по крайней мере, дельная, качественная вещь, которая не подведет и не сломается в ответственный момент. Может, поэтому именно ручная работа всегда была и остается в цене?.."

Тест тут ЖМИ

+1

516

Enievna написал(а):

Тест тут ЖМИ

У меня "творец" получился

0

517

Ваше настоящее призвание
— Мастер.

у меня получилось... прикольный тест, задумываешься

Отредактировано Алена (1 рота 3 взвод) (25.03.2012 00:50)

0

518

Enievna написал(а):

Тест тут ЖМИ

Прошла тэст.Точно,совпадает на 100%
Гостеприимный хозяин.
Что за профессия – принимать гостей? Но вы только подумайте: как часто нам приходится быть в пути и искать временный приют! За уютом мы приходим в ресторан, ищем домашнего тепла в гостинице и, даже зайдя в магазин, мы втайне хотим купить не только продукт, но и немного атмосферы. Как ни странно, людей, умеющих создавать ее, не так уж много. Но если уж они попадают в сферу услуг, приветливая доброжелательность, легкость настроения, душевное тепло и сердечность загораются и светят ярким маяком для уставших гостей.

Гостей обожаю!
Редкий день,когда у Меня нет гостей.
Девочки,прошу Всех в гости!!!

Отредактировано Нат@лья (25.03.2012 01:02)

0

519

Irishka R-S. написал(а):

У меня "творец" получился

И я тоже творец)

0

520

Irishka R-S.
Иришка,с юбилейчиком!!!
Тебе и Твоему Любимому спокойной и лёгкой службы!!!http://uploads.ru/t/r/S/D/rSDmG.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)