Так что пошли Ириш, мне не так стыдно будет ))))
Да! Да! Пошли!)))))) Креветок я конечно сейчас не достану, у меня время почти два ночи. А вот пиво в круглосуточном магазинчике запросто. Идти правда не охота, принес бы кто-нибудь))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
Так что пошли Ириш, мне не так стыдно будет ))))
Да! Да! Пошли!)))))) Креветок я конечно сейчас не достану, у меня время почти два ночи. А вот пиво в круглосуточном магазинчике запросто. Идти правда не охота, принес бы кто-нибудь))))))
Вот такая история
как же тесен все таки мир...
это уже фабрика! тебе персонал уже нужно нанимать.
Да это уже не подработка, а работа без выходных. Когда новые свои произведения искусства на веточку выложишь?
Отредактировано Irishka R-S. (25.03.2012 13:06)
раньше в одноклассниках вечера просиживала, а теперь спешу домой и сразу на форум, читать....
а сегодня стихи читала и плакала... так жалко почему-то мне бедненьких наших мальчиков....
а приезжаешь, посмотришь - а ведь это настоящие мужчины.... а на фотографии вообще... всем показываю - хвастаюсь...
ну не будешь же в одиночку.
когда очень хочется то можно и в одиночку!Не расстраивайся, он завтра обязательно позвонит и вы нормально поговорите!
Я пошла пить пиво с креветками.
Это часть твоей диеты????XD
[взломанный сайт]
Наташа, Иришка, чокаюсь с вами клюковкой!
Спасибо вам, девчонки!
А я еще интернет не хотела в октябре подключать (типа и денег за него отдаешь, и времени уйма на него уходит), но любимый уговорил. И что бы я делала без нашего форума, наверно бы все тяжелее переживала.
Наверно со стороны я зависимая какая-то с включенным компьютером (на форуме сижу) все домашние дела делаю. Если дальше по столько времени в день эксплуатировать компьютер буду, боюсь долго он не выдержит в таком режиме.
Наташа, Иришка ,Рената и я с вами! Чокаюсь с вами коньячком [взломанный сайт]
Наверно со стороны я зависимая какая-то
все мы сейчас зависимые - от форума, от обстановки, особенно от телефона...
на работе - совещание, не совещание - все, всем тихо, мне сын из армии звонит... даже директор с понимаем к этому относится...
ирина м
Вот и собралась теплая компания!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)