-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 501 страница 510 из 997

501

Enievna написал(а):

Так что пошли Ириш, мне не так стыдно будет ))))

Да! Да! Пошли!))))))  :yep: Креветок я конечно сейчас не достану, у меня время почти два ночи. А вот пиво в круглосуточном магазинчике запросто. Идти правда не охота, принес бы кто-нибудь)))))) :D

0

502

ирина м написал(а):

Вот такая история

как же тесен все таки мир...

0

503

Ksan написал(а):

это уже фабрика! тебе персонал уже нужно нанимать.

Да это уже не подработка, а работа без выходных. Когда новые свои произведения искусства на веточку выложишь?

Отредактировано Irishka R-S. (25.03.2012 13:06)

0

504

раньше в одноклассниках вечера просиживала, а теперь спешу домой и сразу на форум, читать....
а сегодня стихи читала и плакала... так жалко почему-то мне бедненьких наших мальчиков....
а приезжаешь, посмотришь - а ведь это настоящие мужчины.... а на фотографии вообще... всем показываю - хвастаюсь...

0

505

Irishka R-S. написал(а):

ну не будешь же в одиночку.

когда очень хочется то можно и в одиночку!Не расстраивайся, он завтра обязательно позвонит и вы нормально поговорите!

Enievna написал(а):

Я пошла пить пиво с креветками.

Это часть твоей диеты????XD

0

506

[взломанный сайт]
Наташа, Иришка, чокаюсь с вами клюковкой!

0

507

Спасибо вам, девчонки!

А я еще интернет не хотела в октябре подключать (типа и денег за него отдаешь, и времени уйма на него уходит), но любимый уговорил. И что бы я делала без нашего форума, наверно бы все тяжелее переживала.

Наверно со стороны я зависимая какая-то с включенным компьютером (на форуме сижу) все домашние дела делаю. Если дальше по столько времени в день эксплуатировать компьютер буду, боюсь долго он не выдержит в таком режиме.

0

508

Наташа, Иришка ,Рената и я с вами! Чокаюсь с вами коньячком [взломанный сайт]

0

509

Irishka R-S. написал(а):

Наверно со стороны я зависимая какая-то

все мы сейчас зависимые - от форума, от обстановки, особенно от телефона... :)
на работе - совещание, не совещание - все, всем тихо, мне сын из армии звонит... даже директор с понимаем к этому относится...:)

+2

510

ирина м
Вот и собралась теплая компания! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)