Любите Маму, пока она смеётся...И теплотой горят её глаза...И голос её в душу вашу льётся...Святой водою, чистой как слеза...Любите Маму- ведь она одна на свете...Кто любит Вас и беспрестанно ждёт ..Она всегда с улыбкой доброй встретит...Она одна простит Вас и поймет
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
Сообщений 491 страница 500 из 997
Поделиться49224.03.2012 22:36
грустно как-то.
Он обязательно тебе позвонит, как только сможет, ведь это завасит не от них. Он теперь тоже переживает. Нам все равно проще, а их мы должны поддержать и не показывать свой пессимистичный настрой. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться49324.03.2012 22:37
Он сразу: "Больше не могу говорить, люблю тебя" и бросил трубку.
Irishka R-S, ради таких слов стоило 10 дней ждать! Не грустите, завтра воскресенье, позвонит ваш любимый обязательно и наговоритесь! А настроение у всех минорное, вот завтра ребята позвонят и настроение у всех будет замечательное! Неделю порхать будем!
Поделиться49424.03.2012 22:39
не показывать свой пессимистичный настрой.
да я ему и не показываю, вообще окружающим никому не показываю, только здесь иногда вырываются мысли наружу
Поделиться49524.03.2012 22:42
Всего два слова: жив, здоров.И сердце матери спокойно…
Да, это так. Услышать родной голос и знать что жив, здоров, а что еще для счастья надо! Спасибо Ksan, прекрасное стихотворение!
Поделиться49624.03.2012 22:43
Все, девочки, всем спокойной ночи, и чтобы всем завтра позвонили наши солдатики.
[взломанный сайт]
Поделиться49724.03.2012 22:47
Если честно, я б сейчас чего-нибудь выпила, ну не будешь же в одиночку.
ну присоединяйся. Я пошла пить пиво с креветками.
У меня еще заказ не доделан на завтра, но я уже больше не могу. Блин 7 заказов за неделю это жесть скажу я Вам. Мне уже дурно. Решила расслабиться мальца ))))))
Так что пошли Ириш, мне не так стыдно будет ))))
Поделиться49824.03.2012 22:48
Ох, милые девчёнки, смотрю у Вас настроение совсем на нуле, как я Вас понимаю!, слезы текут,вспоминая эти дни перед распределением. Хорошо что у меня один сын, мне кажется второй раз я бы этого не пережила. Я тогда как будто сошла с ума, так мне было плохо, все плакала и плакала день и ночь, и никак не могла себя успокоить почему-то, казалось земля из под ног уходит от этой неизвестности. Я так люблю его, своего мальчика. Мы с ним никогда не ругались, да и ругать то его было не за что, как говорила директор его школы: у вас золотой сын, никаких проблем с ним. Он меня ни разу не обидел, ни разу не трепал нервы. Я ведь до сих пор жалею что не отмазала его, хотя была такая возможность, я не ожидала такого. Но слава богу что он оказался в хорошем месте, дослуживает спокойно, я кланяюсь до земли его офицерам, молю за них, что бы у них все было хорошо. Так что надейтесь и верте, что вашим ребятам тоже повезет и они окажутся в хорошей части. Просто обязательно должно быть все хорошо!
Поделиться49924.03.2012 22:50
ирина м
Ваша история про солдатиков - очень знакомое ощущение. Только я не всегда успеваю сообразить, что можно для них сделать.. Недавно в военном госпитале лечилась. Несла врачам и медсестрам конфеты всякие. Так половину не донесла - на КПП солдатикам отдала. А медсестры себе сами купят - они гражданские )))
7 заказов за неделю это жесть скажу я Вам
это уже фабрика! тебе персонал уже нужно нанимать. Хотя тогда им зп платить придется...
а доча пока еще тот помощник)
Кто спать - спокойной ночи!
Поделиться50024.03.2012 22:54
А ты сомневалась ?!
Нет. Я знала что он не мог такое сказать. Ну или я в людях вооообще не разбираюсь! Просто осадок то все равно оставался)