-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 481 страница 490 из 997

481

Татьянка написал(а):

Я на форуме я действительно редко бываю, малышка к компьютеру не подпускает, у нее здесь мультфильмы.

Мы всех видим, у меня тоже бывает такое впечатление, что не замечают сообщений, но, поверьте, это не так.
У моей подруги тоже маленький сынок, ему третий год. И он бесконечно смотрит мультики. Тома и Джери отдельно называет правильно, а мультик почему-то "Пи-Пи- Мау".

0

482

Татьянка написал(а):

Сын не звонит уже полторы недели...

Да, звонки стали такой редкостью! Ой, а у вас сегодня 100 дней, да? Тогда это вам[взломанный сайт]

0

483

Сообщения все видим, еле успеваем перечитывать!! иногда получается поговорить, если одновременно оказались в сети. Наш тоже очень редко звонит.
Сегодня столько стихов, пока все переплакала...
тогда и я напишу:

Сегодня мне приснился сон;
Я видел, мать ко мне явилась.
Был взор печалью омрачен,
А по щеке слеза катилась.

Она вздыхала: милый сын,
Совсем забыл ты мать родную,
В чужом краю живешь один,
Покинув землю дорогую.

Давно не пишешь ты домой.
Я понимаю, у солдата
На письма, отдых и покой
Дается время маловато.

Но мне не нужно длинных слов
Про ратный труд и полигоны.
Всего два слова: жив, здоров.
И сердце матери спокойно…
http://uploads.ru/t/R/O/2/RO2mU.jpg

+3

484

Татьянка написал(а):

Сын не звонит уже полторы недели...

Татьянка не переживайте. Последнее время солдатики нас звоночками не балуют. Сможет-обязательно позвонит, просто нужно подождать. Удел наш в этом году-терпеть и ждать.

0

485

Татьянка, со стодневкой вас и вашего солдатика. Легкой службы. Хорошего распределения.

[взломанный сайт]

0

486

Татьяна с датой вас, желаю хорошей дальнейшей службы вашему солдатику а вам [взломанный сайт]

0

487

Татьянка с соточкой вас и сынулю! Здоровья и удачи вам, а сынуле-удачного распределения![взломанный сайт]

Отредактировано ирина м (24.03.2012 22:28)

0

488

ирина м написал(а):

Оксана Григорьевна у меня сегодня целый день глаза на мокром месте. Что-то совсем рассклеилась)))))

И я также(((У меня вообще сейчас нервный срыв был какой-то. Любимый наверно дозвонится  до меня не мог. И только дозвонился сказал-  привет.... (а в это время слышу орут на заднем плане там что-то) Он сразу:  "Больше не могу говорить, люблю тебя" и бросил трубку. И что это все???? 10 секунд!!!! я даже ответить не успела. Ради этого 10 дней ждала, что услышу любимый голос :'( 
Как же все надоело.И так куча помимо проблем  Еще совсем я одна: друзья в соседнем городе, родители тоже не рядом, любимый вообще черти где от меня! А вокруг только чужие люди и поговорить не с кем.
Если честно, я б сейчас чего-нибудь выпила, ну не будешь же в одиночку. А сейчас проревелась и правда чего-нибудь такого хочется, а потом спать лечь. Блин, что-то сегодня не могу никак себя настроить на оптимизм, грустно как-то.

0

489

А стихи какие  сегодня хорошие, и правда лирическое настроение у вас, потом надо будет скопировать. Спасибо понравились.

0

490

Irishka R-S. написал(а):

Ради этого 10 дней ждала,

Иришка не переживай он обязательно еще позвонит, главное что он любит тебя, а армия скоро кончится и вы будите вместе надо только набраться терпения и подождать, такая наша участь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)