И сердце мамы вымолит у Бога
Здоровья сыну и удачного пути.
Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много,
Совсем чуть-чуть осталось мне идти.
Ирина, тронули ваши стихи до слёз...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
И сердце мамы вымолит у Бога
Здоровья сыну и удачного пути.
Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много,
Совсем чуть-чуть осталось мне идти.
Ирина, тронули ваши стихи до слёз...
Может туда получится съездить летом... Держись!!!
я уже посмотрела! до еревана проще всего самолетом. туда-обратно из москвы аэрофлотом 14 т. р. и плюс там. а еще не факт что там увалы будут. может часть закрытая, как скорее всего и есть.все таки чужая страна
танят
Главное сделай загран паспорт!!! А там можно и через агенство.
тронули ваши стихи до слёз...
Оксана Григорьевна у меня сегодня целый день глаза на мокром месте. Что-то совсем рассклеилась)))))
Отредактировано ирина м (24.03.2012 20:26)
Ksan
С соточкой Вас и солдатика вашего.Легкой службы![взломанный сайт]
Отредактировано Маришка (24.03.2012 20:37)
Главное сделай загран паспорт!!! А там можно и через агенство.
да он у меня есть)
я уже посмотрела! до еревана проще всего самолетом. туда-обратно из москвы аэрофлотом 14 т. р. и плюс там. а еще не факт что там увалы будут. может часть закрытая, как скорее всего и есть.все таки чужая страна
Танюшка, не переживай заранее. Помни, что всё, что не делается - всё к лучшему.
Ещё точно ничего не известно! А даже если и Армения. Главное, что страна эта нам дружественная (армяне - христиане, к русским относятся хорошо), к тому же наши базы защищают армян от нападок со стороны, по сути Россия гарант существования самой армянской государственности. И поэтому армяне хорошо снабжают солдатиков: всегда свежие фрукты, мясо, хорошее жильё, развитая инфраструктура и т.п. Твоему любимому будет там легко служить. А это самое главное.
Ну и если всё же надумаешь съездить в Армению, то сможешь совместить полезное с приятным: и любимого увидишь и древние памятники посмотришь. Армения очень красивая страна, много архитектурных памятников и природа там райская. А жизнь там дешёвая. ( Знаешь как в Индии - главное приехать, а прожить можно на к 100 руб в день и при этом не чувствовать себя бедным). Так что не переживай, береги нервы, тебе и так досталось.... Настраивайся на то, что всё будет хорошо у тебя и твоего любимого, и в конце испытаний вы будете вместе!
у меня сегодня целый день глаза на мокром месте.
Я сегодня буду не в фаворе , не нужно плакать , все будет хорошо , еще сегодня все написали , что мысли наши материальны, (теперь боюсь о плохом думать, хотя если прорабатываешь самые наихудшие варианты , ты к ним готов и знаешь , что делать, мы так устроены , сначало готовимся к плохому потом привыкаем к хорошему , там уже следует что хорошо , что плохо )
Отредактировано Татьяна-2 (24.03.2012 20:32)
Армения очень красивая страна, много архитектурных памятников
Вот это точно , потом всю жизнь будешь вспоминать , как жизнь тебя туда занесла .
Нет на свете большего счастья,
Чем услышать первый крик сына,
И смотреть на него, восхищаясь,
Понимая: «Он самый красивый!»
Не бывает награды дороже,
Чем искать в нем свои черты,
И пускай ты на папу похожий,
Мы-то знаем, что я - это ты!
Мне не нужно от жизни много:
Ни побед, ни вершин, ни похвал.
Одного я прошу у Бога,
Чтоб тебя он оберегал.
Даже если исчезнет небо
И покроется черною мглой,
Я хочу, чтоб ты знал,
Где б ты не был –
Мы всегда будем рядом с тобой.
Мы любовь свою вместе сложим
И умножим ее на три!
Мы Семья и мы многое сможем,
И мы много уже смогли!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)