-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 391 страница 400 из 997

391

Девочки за всеми этими баталиями забыли что 27 марта будет посвящение в СЛОНЫ-деды станут дембелями а духи слонами.

0

392

Мой раказывл как их дейтвительно в поезде когда он стоял в минводах подкормили.спасибо.Но ведь и посылку шлешь с рачетом не на одного а что есть будут и другие.

0

393

диМама написал(а):

Нам осталось служить 101 день-год високосный.

диМама, а я уже хотела вас с последней соточкой поздравить! Ну ничего завтра поздравлю. :D

диМама написал(а):

Девочки за всеми этими баталиями забыли что 27 марта будет посвящение в СЛОНЫ-деды станут дембелями а духи слонами.

Да, сынуля про это говорил. Похоже мальчишки ждут посвящение - для них это - весёлое приключение, и хоть какое-то развлечение :D  :D

0

394

диМама написал(а):

Мой раказывл как их дейтвительно в поезде когда он стоял в минводах подкормили.спасибо.Но ведь и посылку шлешь с рачетом не на одного а что есть будут и другие.

Матвей меня 8 марта, когда звонил предупредил, чтоб посылки больше не посылала, так как он может её не получить, просто не успеть. Сейчас лежит несколько посылок на почте - а сходить нет времени. Надеюсь, что эти то посылки всё же заберут с почты, поедят солдатики сладкого.

0

395

http://uploads.ru/t/p/K/q/pKqwf.jpg
С добрым утром!
Спасибо за поздравления!
Хорошо, что все недоразумения рано или поздно заканчиваются, что мы стараемся друг друга понять и простить. У нас все будет хорошо, и дембель от нас никуда не денется!

0

396

Yulia71 написал(а):

Зайду на ту-ту посмотрю что там с билетами в Ковров!  :D Тоже на шабаш хочу

Девочки, я тоже хочу! :D По доброму вам завидую.  :yep:
Вы пожалуйста нафотографируйтесь там больше и нам на форум пополный отчёт.[взломанный сайт]

0

397

Ksan спасибо за открытку! :flag:

0

398

Девочки, доброе утро!                                   Ksan, с соточкой вас и сынулю! Пусть оставщееся время службы пролетит незаметно! [взломанный сайт]

0

399

Оксана Григорьевна написал(а):

Вы пожалуйста нафотографируйтесь там больше и нам на форум пополный отчёт

Присоединяюсь к просьбе!

0

400

диМама написал(а):

закройте глаза и представьте что

да, есть такой способ - визуализация желания: представьте, что желание ваше уже сбылось и испытайте радость радость от этого. Прочувствовать себя в состоянии сбывшегося... и отпустить, как воздушный шарик![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)