-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 351 страница 360 из 997

351

Рената написал(а):

Так мы будем выглядеть!

оооо, прекрасно! Меня устраивает!
Надо как-то землистый цвет лица обеспечить только. Ну ладно в дорожке огурчиков с кефиром, а вечером водяры ))))) Все. Землистый цвет лица обеспечен!!!!!

0

352

Татьяна-2 написал(а):

лягушка будет в тему

Вы там всех лягушек раскупите, мне оставте хоть что нибудь.

0

353

Нат@лья написал(а):

я Тебе подарочек в Коврове присмотрела :playful:

прекрати ))))

0

354

Enievna написал(а):

Надо как-то землистый цвет лица обеспечить только.

В след. выходные прохладно , а 5 часов ждать, сизыые носы обеспечены.

0

355

Маришка написал(а):

А слабо еще и 7-го в Коврове появится, а?

эээээээ, трудный вопрос. Вполне возможно.
Маришка, ну может правда как-то через Москву вернуться? Я уже второй день мучаюсь: очень хочу предложить поехать с нами обратно до Москвы, но из-за прошлых приключений с машиной, боюсь как бы не подвести.

0

356

Enievna написал(а):

в этом стоит поучаствовать

Зайду на ту-ту посмотрю что там с билетами в Ковров!  :D Тоже на шабаш хочу

0

357

Yulia71 написал(а):

Зайду на ту-ту посмотрю что там с билетами в Ковров!  :D Тоже на шабаш хочу

вот это по нашему!!!

0

358

Маришка
За сутки нужно смотреть , бронь снимают , а потом до Москвы и там на вашем экпрессе , только сколько это обойдется , но точно знаю , что проходящие через Ковров белорусские дешевые . Да и по времени нужно расчитывать , мы влетаем в метро в послсдний поезд , до Ленинградского 100 % успеешь.

Отредактировано Татьяна-2 (23.03.2012 23:01)

0

359

Добрый вечер, мои дорогие!
Вот опять возвращаюсь к вчерашней полемике, хотя очень этого не хотелось бы делать. Но промолчать я не смогу.

Уважаемая Мама-Мария вы хотели заступиться за Светлану Александровну, это ваше полное право! 

Мама-Мария написал(а):

хотим выразить вам огромную благодарность за помощь нашим детям. За конкретную помощь, а не отписками на форуме. Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с вами тогда у кпп, когда мы приехали на присягу к своим детям. Спасибо за то, что в 4 утра Вы позвонили и сказали, что наших детей распределили на Кавказ, и на мои рыдания спокойно сказали,  не переживайте часть хорошая.  Все будет хорошо! Спасибо за то, что тогда, на станции Минеральные Воды, где поезд стоял с нашими солдатиками 40 минут, Вы, организовали им сладости и вкусности, чтобы хоть как-то поддержать этих перепуганных ребят. Заметьте мамы дорогие, не сняла своего сына с поезда и не отвела его в кафе, а накормила весь вагон. Спасибо Вам за то, что протянули руку помощи, когда у моего сына были большие проблемы по его глупости. В одном могу согласиться с мамами на форуме, Вы действительно ЖЕЛЕЗНАЯ, СТАЛЬНАЯ и я вами восхищаюсь! Вы не отправили своего сына в тепленькое местечко поближе к дому, а вместо него чужого сына на Кавказ хоть и имеете такую возможность, нет, он поехал с нашими. Я часто задаю себе вопрос, а как бы я поступила, и не нахожу ответа. Желаю Вам всего самого хорошего!

Думаю этого было бы достаточно. Здесь собрались далеко не глупые люди и все все понимают. Еще вчера мы здесь во всем разобрались и закрыли эту тему.
А вот эта фраза меня повергла просто в шок

Мама-Мария написал(а):

Я желаю всем кто брызгал желчью тут на форуме, чтобы ваши дети обязательно попали на Кавказ, и рядом не было человека, который бы протянул вам руку помощи в трудную минуту.

Это уже  излишне. За что вы так обижаете мамочек и девушек с форума? За то что они тоже как могут помогают солдатикам? За то что они собирали посылочки безродным детям?За то что они тратили свое время и силы и тащили все купленное в Ковров,чтобы устроить хоть маленький праздник мальчишкам? За что???? Не кажется ли вам .что ваше пожелание попасть на Кавказ звучит очень жестоко? Ну да Бог Вам судья!

+7

360

Маришка
А вроде и на обратный путь есть билеты.Или время прибытия не подходит? 10.00

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)