в выходные дадут телефоны. так что молчание закончится
Очень ждем!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
в выходные дадут телефоны. так что молчание закончится
Очень ждем!!!
Светлана74 с юбилеем! Соточка позади![взломанный сайт]
— Дорогая, сегодня спала с незапертой дверью. А если бы кто то вошел, — всполошилась приятельница Раневской, дама пенсионного возраста. — Ну сколько можно обольщаться.
Светлана74 с юбилеем! Соточка позади!
Присоединяюсь!!!
Девочки, я вас повеселю. Очень нравятся высказывания Фаины Раневской
Спасибо, обожаю Раневскую!
Мне повезло, видела ее в театре, живую Раневскую с Пляттом, в спектакле "А дальше тишина..."
Девочки, я вас повеселю. Очень нравятся высказывания Фаины Раневской. Вот несколько из них.
Раневская это чудо! Действительно все помеялись)))). спасибо!
Мне повезло, видела ее в театре, живую Раневскую с Пляттом
Рената!!!!!!Как я вам завидуюююююю! по доброму, но завидую! Жаль, что сейчас редко показывают старые спектакли и фильмы, даже на канале Иллюзион фильмы 3-4 летней давности крутят, а старинных почти нет.
Мама Оля за Раневскую огромное спасибо! Обожаю её!
Светлана74 с юбилейчиком вас и вашего солдатика! Соточка позади!Лёгкой ему службы и хорошего распределения!
А вам цветы:[взломанный сайт]
Мне повезло, видела ее в театре, живую Раневскую с Пляттом, в спектакле "А дальше тишина..."
Я не видела этот спектакаль в живую, но он у меня самый любимый , помните раньше телевизионную версию показывали , сейчас нет, жаль, еще бы раз пересмотрела.
Отредактировано Татьяна-2 (23.03.2012 21:46)
вовинамама
Добрый вечер! С соточкой Вас.Легкой службы, хорошего распределения![взломанный сайт]
помните раньше телевизионную версию показывали , сейчас нет, жаль, еще бы раз пересмотрела.
Я бы тоже! Может порыться в глубинах интернета?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)