-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 321 страница 330 из 997

321

Натаsснa написал(а):

в выходные дадут телефоны. так что молчание закончится

Очень ждем!!!

0

322

Светлана74 с юбилеем! Соточка позади![взломанный сайт]

0

323

Мама Оля написал(а):

— Дорогая, сегодня спала с незапертой дверью. А если бы кто то вошел, — всполошилась приятельница Раневской, дама пенсионного возраста. — Ну сколько можно обольщаться.

[взломанный сайт]

0

324

ирина м написал(а):

Светлана74 с юбилеем! Соточка позади!

Присоединяюсь!!!

0

325

Мама Оля написал(а):

Девочки, я вас повеселю. Очень нравятся высказывания Фаины Раневской

Спасибо, обожаю Раневскую!
Мне повезло, видела ее в театре, живую Раневскую с Пляттом, в спектакле "А дальше тишина..."

0

326

Мама Оля написал(а):

Девочки, я вас повеселю. Очень нравятся высказывания Фаины Раневской. Вот несколько из них.

Раневская это чудо! Действительно все помеялись)))). спасибо!

0

327

Рената написал(а):

Мне повезло, видела ее в театре, живую Раневскую с Пляттом

Рената!!!!!!Как я вам завидуюююююю! по доброму, но завидую! :flag: Жаль, что сейчас редко показывают старые спектакли и фильмы, даже на канале Иллюзион фильмы 3-4 летней давности крутят, а старинных почти нет. :dontknow:
Мама Оля за Раневскую огромное спасибо! Обожаю её! :cool:
Светлана74 с юбилейчиком вас и вашего солдатика! Соточка позади!Лёгкой ему службы и хорошего распределения!
А вам цветы:[взломанный сайт]

0

328

Рената написал(а):

Мне повезло, видела ее в театре, живую Раневскую с Пляттом, в спектакле "А дальше тишина..."

Я не видела этот спектакаль в живую, но он у меня самый любимый , помните раньше телевизионную версию показывали , сейчас нет, жаль, еще бы раз пересмотрела.

Отредактировано Татьяна-2 (23.03.2012 21:46)

0

329

вовинамама
Добрый вечер! С соточкой Вас.Легкой службы, хорошего распределения![взломанный сайт]

0

330

Татьяна-2 написал(а):

помните раньше телевизионную версию показывали , сейчас нет, жаль, еще бы раз пересмотрела.

Я бы тоже! Может порыться в глубинах интернета?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)