-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 301 страница 310 из 997

301

Мама-Мария написал(а):

Я желаю всем кто брызгал желчью тут на форуме, чтобы ваши дети обязательно попали на Кавказ, и рядом не было человека, который бы протянул вам руку помощи в трудную минуту.

Молчала-молчала, но это уже, простите, через чур!!!Я была во многом согласна со Светланой Александровной. А про закрытие форума, она просто изложила мои мысли, можно сказать! НО: мы все находимся сейчас в ужастном состоянии и каждая в обычный момент незамечанная бы фраза, воспринимается нами как иголка! Поэтому и были такие реакции на сообщения Светланы Александровны. Это не повод желать нашим мальчикам такого. Они то тут при чем? Желайте нам уж тогда! А светлана Александровна молодец, что так всем помогала!

0

302

http://uploads.ru/i/x/G/9/xG9DE.jpg

Отредактировано вовинамама (23.03.2012 20:09)

+1

303

вовинамама спасибо огромное. Чудная открытка. И Вам приятного вечера))))

0

304

Мама-Мария, Вы взрослая женщина, надеюсь у Вас найдется время и мудрость, чтобы искренне раскаяться в сказанных словах. К сожалению подобные вещи возвращаются даже не нам..... нашим детям.
Подумайте.

з.ы. не обижайтесь, но подобные вещи оставлять безнаказанными нельзя. Я баню Вас до понедельника.

0

305

ирина м написал(а):

РЕНАТА! C юбилеем вас и сынулю! Легкой вам службы!

Спасибо! А сегодня поздравления вовиноймаме!
[взломанный сайт]

0

306

Enievna написал(а):

Я баню Вас до понедельника.

Да зачем? не думаю, что мы опять будем подымать эту тему. Уже и писать то никто не хочет. Настроение у всех ни к черту.

Хоть бы сыновья/любимые нам позвонили на выходных нам бы радостнее стало.

0

307

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

я хочу в табличку..

СВЕТЛАНА74 написал(а):

Меня, тоже, внесите

Добавила, СВЕТЛАНА74, как раз юбилей у вас! на дембель пойдете вместе с Вовиной мамой! Поздравления юбилярам! 100 дней!!
http://uploads.ru/t/4/k/H/4kH7B.jpg

0

308

диМама написал(а):

но ведь на кавказе не так и плохо служить.В нашей части в Майкопе где теперь после кавказа служит мой сын кавказцев гораздо больше ем их было в Цхинвали.Мой и уезжать не хотел но по здоровью перевели-климат не наш гнили руки и ноги ногти на ногах слезали.А взаимоотношения такие о каких можно мечтать.Отслужили 264 дня.

диМама добрый вечер! Спасибо вам за поддержку! всегда с удовольствием читаем и ждём ваши сообщения!
Мы готовы и на Кавказ!и в Армению! и куда пошлют отцы-командиры! Ваш позитивный настрой сделал своё дело! :cool:
Завтра последнюю соточку разменяете!
Сегодня поздравлять не буду, оставлю этот приятный момент на завтра![взломанный сайт]

0

309

танят написал(а):

каждая в обычный момент незамечанная бы фраза, воспринимается нами как иголка!

правильно, об этом и речь..

0

310

СВЕТЛАНА74, с соточкой вас и вашего солдата. Всех благ и легкой службы в ХОРОШЕМ МЕСТЕ.
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)