-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 261 страница 270 из 997

261

ой GAIA простите  сообщение выделила как ваше

0

262

ВИКА сестра
оба на- а я то тут причем,с упреком это не ко мне,а кто написал

0

263

ВИКА сестра
бывает[взломанный сайт]

0

264

Вовинамама с соточкой вас и вашего солдатика! Здоровья вам и удачи! [взломанный сайт]  Сынуле хорошего распределения!

0

265

Вовинамама, с соточкой Вас и вашего солдатика. Легкой ему службы, ХОРОШЕГО распределения и быстрейшего возвращения домой.
[взломанный сайт]

0

266

Мама-Мария написал(а):

чтобы ваши дети обязательно попали на Кавказ,

А по этому вопросу не могу промолчать. Мы то в чем виноваты, что ваши дети на Кавказе. И нашим  этого желать не нужно. Ну уж если так и случится, ЗНАЙТЕ, они отслужат там с достоинством. Не хуже, чем ваши.

+2

267

ждушечки!!! у кого сегодня юбилейчики -С ПРАЗДНИКОМ ВАС И ВАШИХ СОЛДАТИКОВ!!!!![взломанный сайт]

0

268

вовинамама написал(а):

.Кстати некоторые родители тоже считают, что ничего страшного, что папа поколотил ребёнка, а вот доносить, что это сделал папа - страшно.

Когда родители колотят своих детей это очень страшно, такие дети озлобятся и становятся жестокими , прежде всего по отношению к родителям. Вот подрастет сын и папа пятый угол искать будет-жестокость вернется бумерангом! Я бы убивала таких родителей-садистов!!! :mad:

0

269

Добрый вечер мои дорогие!

ирина м написал(а):

Когда родители колотят своих детей это очень страшно, такие дети озлобятся и становятся жестокими , прежде всего по отношению к родителям. Вот подрастет сын и папа пятый угол искать будет-жестокость вернется бумерангом!

Подписываюсь под каждым словом!
Жестокость всегда возвращается к людям её породившим,
также как и добро - всегда вернётся к тому кто выпустил его в мир!

0

270

Мама-Мария написал(а):

чтобы ваши дети обязательно попали на Кавказ, и рядом не было человека, который бы протянул вам руку помощи в трудную минуту. Прошу вас не комментировать, так-так дальнейшую полемику считаю глупой.

Мама-Мария, форум создан для общения и каждый может высказывать свое мнение, но зачем мальчишек то сюда вмешивать, они то тут причем! :mad:

Отредактировано ирина м (23.03.2012 20:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)