-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 251 страница 260 из 997

251

Мама-Мария написал(а):

чтобы ваши дети обязательно попали на Кавказ, и рядом не было человека, который бы протянул вам руку помощи в трудную минуту

Зачем кому-то такое желать? :huh: Солдатики наши причем здесь?
Каждому воздастся по заслугам.
Давайте успокаиваться надоели эти перебранки.

http://uploads.ru/t/c/8/f/c8fv1.jpg

Отредактировано Irishka R-S. (23.03.2012 17:19)

0

252

Мама-Мария написал(а):

А вам дорогие мамы, хочу сказать, нельзя обижать человека не зная его, нельзя бросаться такими обидными фразами из чувства солидарности. Я желаю всем кто брызгал желчью тут на форуме, чтобы ваши дети обязательно попали на Кавказ, и рядом не было человека, который бы протянул вам руку помощи в трудную минуту. Прошу вас не комментировать, так-так дальнейшую полемику считаю глупой.

простите,ну тут хочешь и не хочешь,а прокоментируешь-пусть будет и глупо с моей стороны.девочки, кто нагрубил ,вроде извинились.просто стало обидно за всех ждушичек читая такое пожелание- это мое мнение.

0

253

Мама-Мария написал(а):

вам дорогие мамы, хочу сказать, нельзя обижать человека не зная его, нельзя бросаться такими обидными фразами из чувства солидарности. Я желаю всем кто брызгал желчью тут на форуме, чтобы ваши дети обязательно попали на Кавказ, и рядом не было человека, который бы протянул вам руку помощи в трудную минуту.

Светлану Александровну мы действительно не знаем, но и она не зная ситуацию ,пыталась всем навязать свое мнение и  не смогла вовремя остановиться с ненужными в данный момент высказываниями, теперь Вы начинаете заводить людей , вызывая негативные эмоции

0

254

вовинамама, от всей души поздравляю Вас с соточкой ,наш призыв потихоньку двигается к дембелю![взломанный сайт]

0

255

вовинамама от всей души поздравляю вас скоро ваш сын приедет домой [взломанный сайт]

0

256

Здравствуйте  девочки!             РЕНАТА! C юбилеем вас и сынулю! Легкой вам службы! [взломанный сайт]

Отредактировано ирина м (23.03.2012 18:04)

0

257

Мама-Мария написал(а):

Я желаю всем кто брызгал желчью тут на форуме, чтобы ваши дети обязательно попали на Кавказ, и рядом не было человека, который бы протянул вам руку помощи в трудную минуту.

Дай Вам Бог здоровья,мама Мария,за Ваши добрые слова!Я в шоке от некоторых людей которые не умеют спокойно дискутировать...Мама Мария это всего лишь форум и мы всего лишь высказываем свои мнения,но при чём здесь Наши дети,понять не могу...Найдётся человек в этой жизни который бумерангом вернёт ваши слова назад....

0

258

Irishka R-S. написал(а):

Зачем кому-то такое желать?  Солдатики наши причем здесь?
Каждому воздастся по заслугам.
Давайте успокаиваться надоели эти перебранки.

Отредактировано Irishka R-S. (Сегодня 17:19:36)

И Я ЗА  ТО ЧТО ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.

0

259

Светлана Александровна написал(а):

Сама посмеялась и вас повеселю!

Светлана  Александровна, развеселили!  :D

0

260

Мама-Мария написал(а):

Я желаю всем кто брызгал желчью тут на форуме, чтобы ваши дети обязательно попали на Кавказ, и рядом не было человека, который бы протянул вам руку помощи в трудную минуту.

ну разве так можно  зачем вы так

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)