-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 241 страница 250 из 997

241

Поездом, как всегда. У меня без вариантов)

0

242

Рената написал(а):

А в следующие 31-1, интересно, как?

это станет известно только на следующей неделе.
Оксан, план учебного процесса и выездов на стрельбы тоже будет известен только в начале следующей недели

0

243

Маpина написал(а):

Здравствуйте, девочки! Я, если кто помнит, бежевая кепочка на 5 КПП)) Ваши угрозы закрыться заставили меня зарегистрироваться...

Добрый день!!! В нашем полку прибыло!!!!! И мы из 6 роты

0

244

Девочки с датами вас-вот 1\3 пути пройдена.Смысла закрывать форум нет-скоро переедите на другие ветки а сюда будете заходить чтоб почитать.Поверте это собственный опыт.Отслужили 264 дня .До приказа 3 дня.Ковров с 4 июля 2011 .Южная Осетия с 27 октября 2011.Майкоп с 27 января 2012

0

245

вовинамама написал(а):

еперь у нас начались перепалки между учителями. Учителя поделились на два лагеря. Те, которые считают, что учительница сделала всё правильно и те, которые считают, что учительница воспитывает Павликов Морозовых. Я, конечно, на стороне первой группы. Кстати, во второй группе одни пенсионеры и оказывается они стали людьми только по тому, что их били родители. Но ведь папа мог просто убить ребёнка.У него даже уши все синии.... Вот теперь я десять раз подумаю, прежде чем поставить двойку ученику

Лично я считаю что такой метод неправильный и негуманный. От того что он избил ребенка знаний по английскому у него не прибавилось. Ребенку нужна основательная мотивация к учебе, если ее нет, нет и желания что-то учить. И что что двойка - это же просто оценка, а конец света. Ну как не ставить двойки, если двойка заслужена, ее нужна ставить. А то многим ставят тройки когда надо два и это порождает у многих троечников паразитическое отношение к учебе(все равно учи не учи три поставят).
Лично меня родители никогда не били, не помню не одного случая!!!!!!! И вроде нормальным человеком выросла. Кстати у меня в первом классе были иногда тройки (тогда еще оценки ставили в первом классе) Вот мама и говорит папе: "У нее тройки!" А он:" Оставь ее, пусть ребенок учится как может". И что я быстро подтянулась, а когда выпускалась из школы почти все отлично были. И мне никогда не помогали делать д/з все всегда приходилось делать самой. Положительное - научилась справляться самостоятельно со своими  проблемами. Отрицательное - не терплю теперь никакого вмешательства в мои дела, делаю так как я решила. А сколько я двоек за свою жизнь получала! А кто не получал???????????!
Не знаю у кого как у меня родители это с детства поддержка, не наказывали, а подбадривали что все будет хорошо.Вот школу терпеть не могла, а училась хорошо.Парадокс.
Но дети разные бывают и методы тоже разные нужны
племянник учится совсем не хочет сестра когда разозлится запрещает телевизор и приставки игровые. Наш горе-ученик психует, но потом все равно за ненавистные учебники садится))) Вот пример отрицательной мотивации тоже действует. Хотя положительная действует лучше (например закончишь год нормально тогда купим )
Много сложных детей, но если их избивать (тем более и за каждого пустяка) они озлобятся, и всегда будут помнить что их били. Вырастут потом родители от этих деток бегать будут!
Можно воспитывать строго (иногда даже нужно), но физическое насилие не одобряю.

Отредактировано Irishka R-S. (23.03.2012 15:45)

0

246

Что-то я разошлась! Ну просто ребенка жалко. У меня сестра учительница начальных классов рассказывала (давно это было) что как-то девочка пожаловалась, что спина сильно болит. Посмотрели а там все в синяках. Спрашивают кто? - мама! За что? - Оказывается шариковую ручку дорогую мама доче купила, а та ее сломала в этот же день! :huh:  А с виду благополучная нормальная семья.

0

247

Enievna
Добрый день спасибо что Вы с нами всего воам хорошего и вашему солдатику.

0

248

вовинамама , поздравляем[взломанный сайт]

Отредактировано Irishka R-S. (23.03.2012 16:01)

0

249

вовинамама
С юбилейчиком Вас с Сыночком!!!
http://uploads.ru/t/z/o/0/zo0Zc.jpg

0

250

вовинамама
С ЮБИЛЕЕМ 100 ДНЕЙ :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)