-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 221 страница 230 из 997

221

Светлана Александровна написал(а):

Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ- это бабушка!!!!!!!!!!!!

И всё остальное, чем вы нас порадовали в этом сообщении- классно, весело. Посмеялась! Спасибо.
А всё остальное, что было до этого сообщения очень напрягало. Нам не нужна здесь критика. Её и в жизни хватает.

0

222

Девочки, сейчас расскажу вам что произошло у нас сегодня в школе.
У моей подруги, которая работает на 3 классе, вчера было чаепитие и вот на это чаепитие пришёл ученик этого класса, который позавчера получил 2 по английскому языку. Если бы вы его только видели! Он был просто фиолетовый от синяков и кровоподтёков. Я когда это увидела не сдержала слёз. Просто обняла его и плакала.Это его так папа наказал за двойку. Моя подруга сообщила обо всём директору, инспектору и зафиксировала побои у медиков. Родителей срочно вызвали в школу. Папа всё осознал(это его слова), раскаялся.
Теперь у нас начались перепалки между учителями. Учителя поделились на два лагеря. Те, которые считают, что учительница сделала всё правильно и те, которые считают, что учительница воспитывает Павликов Морозовых. Я, конечно, на стороне первой группы. Кстати, во второй группе одни пенсионеры и оказывается они стали людьми только по тому, что их били родители. Но ведь папа мог просто убить ребёнка.У него даже уши все синии.... Вот теперь я десять раз подумаю, прежде чем поставить двойку ученику.

0

223

Нат@лья написал(а):

Пусть у таких"аховых"пользователей (как Я например)будет возможность быть с Нами.Ничего ужасного здесь не пишем,общаться имеем право на любые темы,а уж волноваться тем более.........а то что проблемма с части с телефонами и нет даже положенных редких звонков-------это вопрос в командирам.

Абсолютно согласна,т.к.я тоже полный ноль

0

224

Доброе утро мои дорогие!

вовинамама написал(а):

Кстати, во второй группе одни пенсионеры и оказывается они стали людьми только по тому, что их били родители. Но ведь папа мог просто убить ребёнка.У него даже уши все синии.... Вот теперь я десять раз подумаю, прежде чем поставить двойку ученику.

вовинамама прочла вашу историю, волосы встают дыбом. o.O
Но больше всего возмутило, что учителя (причём пожилые люди) в этой истории приняли странную позицию. Ваша учительница сделала всё правильно: и двойки надо ставить - пусть с детства приучаются дети к труду и ответственности, ведь учёба это тот же труд, и правильно, что в инспекцию о побоях сообщили.
Если папа просто, к сожалению, был воспитан  учителями-пенсионерами из вашей школы, которые считали и считают, что знания в ребёнка можно заколотить, то этот случай послужит ему уроком. А если он садист, то тем более хорошо, что учительница вмешалась - ребёнок будет хоть в какой-то относительной безопасности. Ребёнка очень жалко. Главное, чтоб ребёнок не замкнулся в себе, ведь папа дома может давить на него морально и запугивать.
А в вашем случае ( небольшой городок) - школа для людей как эталон морали - многие берут пример с учителей и по ним равняют свою жизнь. Возможно вы удержали кого-то от плохих, жестоких поступков.
Да уж - история! Жизнь порой преподносит очень неприятные "сюрпризы".

0

225

вовинамама с юбилейчиком вас и вашего сыночка!Вторую сотню разменяли!
Вашему солдатику крепкого здоровья и удачи! А вам цветы:
[взломанный сайт]

0

226

Оксана Григорьевна написал(а):

был воспитан  учителями-пенсионерами из вашей школы, которые считали и считают, что знания в ребёнка можно заколотить, то этот случай послужит ему уроком.

Оксана Григорьевна, я думаю , что не только в нашей школе есть такие учителя.Кстати некоторые родители тоже считают, что ничего страшного, что папа поколотил ребёнка, а вот доносить, что это сделал папа - страшно.

0

227

Оксана Григорьевна написал(а):

вовинамама  с юбилейчиком вас и вашего сыночка!Вторую сотню разменяли!

[взломанный сайт]
Действительно нам сегодня 100 дней!
[взломанный сайт]

Отредактировано вовинамама (23.03.2012 14:09)

0

228

вовинамама написал(а):

Кстати некоторые родители тоже считают, что ничего страшного, что папа поколотил ребёнка, а вот доносить, что это сделал папа - страшно.

Сами, наверно, такие же! Но ведь действительно мог и убить, ударился бы мальчик виском об угол, например,  и всё. Но что папаша-садист раскаялся, не верится, конечно.

0

229

Маришка написал(а):

билетов обратных в Питер нет

А мы обратно чаще через Москву возвращаемся, в Питер как правило обычно билетов не бывает((

0

230

В эти выходные увольнительных не будет. Только на КПП

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)