Девочки, сейчас расскажу вам что произошло у нас сегодня в школе.
У моей подруги, которая работает на 3 классе, вчера было чаепитие и вот на это чаепитие пришёл ученик этого класса, который позавчера получил 2 по английскому языку. Если бы вы его только видели! Он был просто фиолетовый от синяков и кровоподтёков. Я когда это увидела не сдержала слёз. Просто обняла его и плакала.Это его так папа наказал за двойку. Моя подруга сообщила обо всём директору, инспектору и зафиксировала побои у медиков. Родителей срочно вызвали в школу. Папа всё осознал(это его слова), раскаялся.
Теперь у нас начались перепалки между учителями. Учителя поделились на два лагеря. Те, которые считают, что учительница сделала всё правильно и те, которые считают, что учительница воспитывает Павликов Морозовых. Я, конечно, на стороне первой группы. Кстати, во второй группе одни пенсионеры и оказывается они стали людьми только по тому, что их били родители. Но ведь папа мог просто убить ребёнка.У него даже уши все синии.... Вот теперь я десять раз подумаю, прежде чем поставить двойку ученику.