Enievna, думаешь админ согласится?
не знаю.... Может и нет. Тут конечно зависит от платформы на которой мы сидим, может оказаться, что чисто технически это невозможно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
Enievna, думаешь админ согласится?
не знаю.... Может и нет. Тут конечно зависит от платформы на которой мы сидим, может оказаться, что чисто технически это невозможно
Девочки, все кто раньше времени отписался сюда, не переживайте, ваши сообщения в предыдущей теме. Но в следующий раз буду ругаться )))
Да, моя вина. - заранее завела, и совсем не было времени ждать когда закончится, чтобы открыть потом..
Подумываю выйти к админу с предложением закрыть все темы для просмотров "гостей". Пусть люди реставрируются (так хоть видно IP адрес модераторам) и читают всласть. А то не понятно от куда чего берется
У нас переодически в теме гостей сидит уже больше, чем пользователей
да наш говорит что их сержанты читают всю нашу переписку так что надо закрываться
да наш говорит что их сержанты читают всю нашу переписку так что надо закрываться
Я тоже за! А то когда пишешь, часто забываешь про сопутствующие опасности!
Я тоже за, поддерживаю.
нами стали открыто прикрываться, мол "На сайте написали..."
Я думаю все тебя поддержат, а гостей действительно много. Вот сейчас пользователей - 5, а гостей - 4.
Отредактировано Мама Оля (21.03.2012 16:17)
Девочки добрый вечер!
Подумываю выйти к админу с предложением закрыть все темы для просмотров "гостей".
Наташа, я поддерживаю предложение . Не все гости с добром заходят.
Отредактировано ирина м (21.03.2012 17:50)
[взломанный сайт] Алиса с юбилеем вас и вашего солдатика! 100 разменяли! Легкой вам дальнейшей службы!
Отредактировано ирина м (21.03.2012 17:36)
Подумываю выйти к админу с предложением закрыть все темы для просмотров "гостей"
Наверно так спокойней будет.А то правда уж очень много интересующихся...и цель их не ясна...Порядочные и новые мамульки обязательно будут регестрироваться,но с другой стороны можно и под прикрытием какой нибудь "мамы Лены" выйти и продолжать читать...Всё же я ЗА уединение!!!!
Просто уж очень быстро наши слова превращаются в резонанс....
Натулечка,я с тобой полностью согласна. Я за закрытие открытого доступа. Хотя конечно с другой стороны кому то может необходимо сначало прочитать,вникнуть,а уж потом регистрироваться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)