Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 11 страница 20 из 997

11

Irishka R-S. написал(а):

Enievna, думаешь админ согласится?

не знаю.... Может и нет. Тут конечно зависит от платформы на которой мы сидим, может оказаться, что чисто технически это невозможно

0

12

Enievna написал(а):

Девочки, все кто раньше времени отписался сюда, не переживайте, ваши сообщения в предыдущей теме. Но в следующий раз буду ругаться )))

Да, моя вина. - заранее завела, и совсем не было времени ждать когда закончится, чтобы открыть потом..

0

13

Enievna написал(а):

Подумываю выйти к админу с предложением закрыть все темы для просмотров "гостей". Пусть люди реставрируются (так хоть видно IP адрес модераторам) и читают всласть. А то не понятно от куда чего берется 
У нас переодически в теме гостей сидит уже больше, чем пользователей

да наш говорит что их сержанты читают всю нашу переписку   так что надо закрываться

0

14

ВИКА сестра написал(а):

да наш говорит что их сержанты читают всю нашу переписку   так что надо закрываться

Я тоже за! А то когда пишешь, часто забываешь про сопутствующие опасности! o.O

0

15

ВИКА сестра написал(а):

Я тоже за, поддерживаю.

0

16

Enievna написал(а):

нами стали открыто прикрываться, мол "На сайте написали..."

Я думаю все тебя поддержат, а гостей действительно много. Вот сейчас пользователей - 5, а гостей - 4.

Отредактировано Мама Оля (21.03.2012 16:17)

0

17

Девочки добрый вечер!

Enievna написал(а):

Подумываю выйти к админу с предложением закрыть все темы для просмотров "гостей".

Наташа, я поддерживаю предложение  :cool:. Не все гости с добром заходят.

Отредактировано ирина м (21.03.2012 17:50)

0

18

[взломанный сайт]  Алиса с юбилеем вас и вашего солдатика! 100 разменяли! Легкой вам  дальнейшей службы!

Отредактировано ирина м (21.03.2012 17:36)

0

19

Enievna написал(а):

Подумываю выйти к админу с предложением закрыть все темы для просмотров "гостей"

Наверно так спокойней будет.А то правда уж очень много интересующихся...и цель их не ясна...Порядочные и новые мамульки обязательно будут регестрироваться,но с другой стороны можно и под прикрытием какой нибудь "мамы Лены" выйти и продолжать читать...Всё же я ЗА уединение!!!! :cool:

0

20

Enievna написал(а):

Просто уж очень быстро наши слова превращаются в резонанс....

Натулечка,я с тобой полностью согласна. Я за закрытие открытого доступа. Хотя конечно с другой стороны кому то может необходимо сначало прочитать,вникнуть,а уж потом регистрироваться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)