Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 171 страница 180 из 997

171

Здравствуйте Все! Я конечно не знаю что у Вас в учебке делается, но если Вас это поуспокоит, то хочу сказать, что мне Ромка тоже редко звонить стал, еще в феврале у них вышел какой-то общевойсковой приказ о запрете телефонов, и все, теперь у них отбирают жестко, и даже в воскресенье могут не дать если в наряд попал, постоянно обыскивают, нет ли второго телефона. Это все по телевизору болтают что все можно а на самом деле все по другому, тут уж ничего не поделаешь. А мне очень жаль, если вы здесь общаться перестанете, совсем тоскливо будет. Ведь вообще-то на других веточках много чего крутого пишут, а вы то ведь вроде ничего опасного ни разу и не написали.

0

172

Маришка написал(а):

Сейчас на самом деле такой переломный момент, ожидание распределения, а тут эти проблемы со звонками.

И невидимый  пресинг , от кого и за что ?

0

173

Маришка написал(а):

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

:D  :D  :D

Маришка написал(а):

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Спасибо,Маришка!!! Очень веселое стихотворение, но в тоже время трогательное.)

Отредактировано Irishka R-S. (22.03.2012 22:36)

0

174

Мама Оля
Спасибо, и Вам желаю  :flag: того же!

0

175

Здравствуйте, девочки! Я, если кто помнит, бежевая кепочка на 5 КПП)) Ваши угрозы закрыться заставили меня зарегистрироваться...

0

176

Милена написал(а):

вы то ведь вроде ничего опасного ни разу и не написали.

Да, действительно, я вот тоже пытаюсь вспомнить - и чего уж такого криминального было... :dontknow:
Спасибо, Милена, за поддержку!

0

177

Маришка написал(а):

Не обижайтесь на наши высказывания.Ведь это понятно что никто никого обидеть не хотел.Просто у всех разная манера подачи своих мыслей.Мы благодарны вам и за вашу потдержку и за вашу помощь.Сейчас на самом деле такой переломный момент, ожидание распределения, а тут эти проблемы со звонками. Все мы находимся по одну сторону баррикад и ссорится нам совсем не стоит.Просто накопилось как-то! Девочки нам нужны положительные эмоции!

Девочки я не обижаюсь, все понимаю, сама через все это прошла, понимаю как вам сейчас тяжело перед распределением, понимаю что вы сейчас все на нервах. Прошу вас еще раз, не накручивайте себя и других, постарайтесь успокоится все будет хорошо.

0

178

Маpина написал(а):

Здравствуйте, девочки! Я, если кто помнит, бежевая кепочка на 5 КПП)) Ваши угрозы закрыться заставили меня зарегистрироваться...

Привет!!!! ну наконец то !! Как у вас дела ?

0

179

Рената, с юбилеем вас!!! Побольше терпения,а сыну легкой службы! [взломанный сайт]

Светлана Александровна, очень нравится ваша фотография!

Отредактировано Agony (22.03.2012 22:46)

0

180

Маpина написал(а):

Я, если кто помнит, бежевая кепочка на 5 КПП)) Ваши угрозы закрыться заставили меня зарегистрироваться...

:D
Я Вас помню, привет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)