Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 151 страница 160 из 997

151

Не в тему, но возможно настроит всех на позитивчик!
http://uploads.ru/t/t/d/a/tdaf2.jpg

0

152

Татьяна-2
Таня ты ссылку поймала?

0

153

Маришка написал(а):

аня ты ссылку поймала?

Поймала , и что, такой набег на Ковров организуется , я про билеты даже не думала , хотела за сутки купить, видимо надо торопиться , спасибо!

0

154

Татьяна-2 написал(а):

А я вас видела и видела , как мальчик на тебя смотрел  , а ты:  мне сказали , он передал  т.д.

Да я понимаю...просто и так все навалилось, вся на нервах, что все воспринимаю очень болезненно

0

155

Добрый вечер всем!

Enievna

Наташа, что случилось? Почитала последнюю переписку. За что ты получила сполна? Я тоже больше общаюсь в личке, чем в открытом доступе по той причине, что называю ФИО моего сына или решаю какие-то личные вопросы.  Предостереги меня, о чем открыто писать НЕЛЬЗЯ чтобы я не "ляпнула" что-нибудь опасное.

А некоторые высказывания  не бери близко к сердцу!

Напиши в личку, пожалуйста.

Отредактировано Irma1 (22.03.2012 21:36)

0

156

Всегда пожалуйста!Ковров жутко популярен!

0

157

Оксана Григорьевна написал(а):

нельзя писать такие хамовитые сообщения.

Мне показалось, что вы прочитали не всю переписку с начала.
1) В моих сообщении не было ни капли хамства или сарказма. Я действительно считаю, что делать закрытым форум нельзя, и мое высказывание о том, что это бред не считаю хамством (бред в разговорной речи означает несуразное, бессмысленное,  вздорное), и если я этим "хамоватым" высказыванием кого-то обидела, то прошу прощения.

Далее вы называете нас ( цитирую ваше сообщение):В этом призыве у нас очень мнительные, и испуганные мамочки.

2)Цитирую: В этом призыве у нас очень мнительные, и испуганные мамочки. Меньше верьте слухам, и прочитайте форум с самого начала, мы писали всю информацию, которую знали, и никого не боялись, и у наших ребят все было в порядке. Сами себя накручиваете и пугаете. В чем здесь хамство, МАМОЧКИ ИЛИ МНИТЕЛЬНЫЕ, ИСПУГАННЫЕ?

И Слава Богу, что в нашем призыве собрались не равнодушные мамаши, которым лучше если они ничего не знают о бедах своих детей, а те, кто предпочитает знать правду и по возможности помочь своим детям.

3)Вы намекаете на то, что я не знаю о своем сыне как ему служиться? Вы глубоко ошибаетесь, (регулярно общаюсь с командиром части), что можете делать и вы, тогда все ваши вопросы получат ответ. В моём понимании помочь своим детям это сделать, что-то конкретное, а не на форуме обсуждать и пугать остальных участников. (Моё высказывание не относится к вам лично)

Мы действительно обсуждаем домашних питомцев, погоду, природу и т.п. темы( хоть мне лично нравятся и эти темы), а собственно то, для чего мы все здесь собрались -  оказалось под запретом.

4)Скажите пожалуйста, а для чего мы собрались на форуме и что оказалось под запретом?
В силу своего узкого умишки смею предположить чтобы поддержать друг друга, или я ошибаюсь?

Так как наших детей наказывают за наши сообщения!!!!

5)Кого наказали, и за какие сообщения? Напишите мне в личку помогу вам разобраться, только информацию достоверную, а не слухи.    И напоследок прошу прощения у всех, кто не правильно растолковал мои сообщения или кого невольно обидела.

0

158

танят написал(а):

Дорогие мои,я вообще вся в расстройстве...позавчера узнала, что мой любимый оказывается когда узнал что уходит в армию хотел со мной расстаться...типа надоело, никакой свободы не дает и т.д.я просто не могу в это поверить...никак не могу...и у него спросить не могу т.к не звонит...уже все глаза выплакала, не знаю что делать...

Знаю, что сейчас многие скажут зачем лишний стресс твоему солдатику, но считаю ,что если это для тебя важно на данный момент, стоит выяснить был ли в действительности этот разговор или нет. В конце концов ты первая имеешь права знать, о том что с тобой расстаются, а не Вася с второго подъезда или еще кто бы там не был. Очень не хочется чувствовать себя запасным вариантом (типа пока пусть будет все равно скоро в армию уйду), нам всем важно чувствовать, что мы нужны любимым. Так что, если решила что тебе надо это разъяснить, тогда при первом же звонке спокойно и прямо спроси. (хотя если он умный не признается даже если так и было) Или тогда забудь об этом и не трепи себе нервы сейчас же все хорошо.

+1

159

Уважаемая Светлана Александровна!
Продолжать перепалку считаю бессмысленным!
Мы с вами взрослые люди  со своим давно сформировавшимся мнением и мировоззрением! Так давайте со своим мнением и останемся - как говорится каждому своё!

0

160

Irishka R-S. написал(а):

Знаю, что сейчас многие скажут зачем лишний стресс твоему солдатику, но считаю ,что если это для тебя важно на данный момент, стоит выяснить был ли в действительности этот разговор или нет. В конце концов ты первая имеешь права знать, о том что с тобой расстаются, а не Вася с второго подъезда или еще кто бы там не был. Очень не хочется чувствовать себя запасным вариантом (типа пока пусть будет все равно скоро в армию уйду), нам всем важно чувствовать, что мы нужны любимым. Так что, если решила что тебе надо это разъяснить, тогда при первом же звонке спокойно и прямо спроси. (хотя если он умный не признается даже если так и было) Или тогда забудь об этом и не трепи себе нервы сейчас же все хорошо.

танят! Иришка как всегда права на 100%.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)