Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 141 страница 150 из 997

141

Нат@лья написал(а):

Enievna
GALA
Мария Максимцева
танят
С соточкой Вас и Ваших солдатиков!!!
Пусть оставшееся времечко пролетит как один день!!!
Всем спокойной службы!!!

С больши удовольствием присоединяюсь к поздравлениям![взломанный сайт]

0

142

Оксана Григорьевна написал(а):

Все, кто тебя знают, те поняли, что ты вышла с этим предложением не просто так - от безделья-рукоделье!

Полностью согласна и поддерживаю! А общаться мы действительно стали больше по личке, чем на форуме. Такое общение безопасней.

Отредактировано ирина м (22.03.2012 20:21)

0

143

naftizin1 написал(а):

Всем привет!!! Я один из бывших гостей.

Привет naftizin1! Добро пожаловать! :flag:

0

144

Девочки спасибо вам за поддержку и поздравления, как хорошо что наши мальчишки нас объединили[взломанный сайт]     и еще-РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

0

145

Светлана Александровна написал(а):

В этом призыве у нас очень мнительные, и испуганные мамочки. Меньше верьте слухам, и прочитайте форум с самого начала,

Всем добрый вечер.Вы извините,Светлана Александровна,но это уже через чур...этим Вы показываете только свою невоспитанность.Я думаю что просто Вы сами не очень тёплый и эмоциональный человек,поэтому и сделали такие выводы о нас...Не все же такие железные и пуленепробиваемые...А оскорблять друг друга и ссорится нам здесь не к чему...может быть высказываться нужно помягче и писать потеплее...а то от Ваших сообщений прямо холодок какой то чувствуется...Мы все здесь с одной целью и не надо друг друга колоть...

+3

146

Enievna GALA Мария Максимцева танят

Цветы в студию для сегодняшних юбиляров!!![взломанный сайт]

Отредактировано Agony (22.03.2012 20:35)

0

147

Татьяна-2 написал(а):

Читала целый день переписку , Оксана Григорьевна точно всему дала определение , процитировала бы все сообщение , с каждым словом согласна и поддерживаю!!!!

Я тоже целиком и полностью согласна с мнением Оксаны Григорьевны. Натусик не на пустом месте затеяла такой разговор.Девочки не надо ссорится! Мы все высказали свое мнение, оно у нас у всех разное и это нормально.

0

148

Enievna

GALA
Мария Максимцева
танят
С первой соточкой вас![взломанный сайт]

0

149

вовинамама
Держитесь и лечите свою собачку и не кого не слушайте только своего сердце, оно подскажет вам самое лучшее решение.Всегда есть шанс на выздоровление!Все у Вас будет хорошо, главное верить в это![взломанный сайт]

0

150

танят написал(а):

Дорогие мои,я вообще вся в расстройстве...позавчера узнала, что мой любимый оказывается когда узнал что уходит в армию хотел со мной расстаться...типа надоело, никакой свободы не дает и т.д.я просто не могу в это поверить...никак не могу...и у него спросить не могу т.к не звонит...уже все глаза выплакала, не знаю что делать...

Татьяна !!! никогда бы не подумала , что ты можешь обращать внимание на сплетни или участвуешь в игре сломанный телефон ( тем более плакать по этому поводу ) и это наш преподаватель инстранных языков !!! Стыдно!!! Главное , что есть сейчас !  А я вас видела и видела , как мальчик на тебя смотрел  , а ты:  мне сказали , он передал  т.д.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)