Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 131 страница 140 из 997

131

вовинамама написал(а):

Мне тоже уже некоторые сердобольные предлагают усыпить и не мучить ни себя ни собаку. Я об этом даже слышать не хочу.

вовинамама никого не слушайте. Собаке всего 10 лет.  Это не старость, просто болезнь. Лечите его и он обязательно поправится.  :cool:

0

132

Enievna написал(а):

Девочки, скажем так.... Я смотрю мое предложение довольно сильно всколыхнуло народ... Извините, я этого не хотела. Давайте сделаем вид, что такого предложения не было.
На последок я скажу только, что предложение это было не с пустого места. Бурные защитники открытого доступа с пеной у рта доказывают, что все страхи надуманы и начинают цепляться уже к каждому слову (скажу честно стало обидно в некоторые моменты). Но к сожалению они не надуманы. Скажу исключительно за себя - получила с полна за непринужденное общение здесь.
Всем удачи! Надеюсь, увидимся в Коврове.

Наташа, мы тебя в обиду не дадим!!!!!!!! :mad:  Все, кто тебя знают, те поняли, что ты вышла с этим предложением не просто так - от безделья-рукоделье! Я думаю, что время каких-то перемен подошло! Мы больше пишем в личку, чем на форуме, а ведь мы собрались здесь, чтоб говорить для всех. Но у нас дети в заложниках ( или любимые) - вот и перешли на природу и погоду. :dontknow:

+1

133

Всем привет!!! Я один из бывших гостей. :flag:

Отредактировано naftizin1 (22.03.2012 19:47)

+1

134

Оксана Григорьевна написал(а):

Все, кто тебя знают, те поняли, что ты вышла с этим предложением не просто так

Конечно, это было понятно, что у Наташи был конкретный повод, чтобы внести это предложение!

0

135

naftizin1 написал(а):

Всем привет!!!

Привет! Как вам служится там?

0

136

naftizin1 написал(а):

Всем привет!!! Я один из бывших гостей. :flag:

добро пожаловать

0

137

Рената написал(а):

Как вам служится там?

Сейчас находятся на полигоне. Там почти все растаяло. Грязи много, ноги вязнут.

0

138

naftizin1 написал(а):

Всем привет!!!

Привет и добро пожаловать! Расскажите в каких условиях служат ребята?

0

139

Оксана Григорьевна написал(а):

Уважаемая Светлана Александровна! Очень прошу вас следите за своей речью: нельзя писать такие хамовитые сообщения.
Сперва вы обидели Enievnу ( Наташу) - назвав её предложение бредом. А она всего лишь высказала своё мнение и предложение - причём она вынесла это на обсуждение всех форумчанок и не готова была единолично принимать какие-то радикальные решения.
Далее вы называете нас ( цитирую ваше сообщение):В этом призыве у нас очень мнительные, и испуганные мамочки.
Не могу с вами согласиться.У каждой матери мера любви к своему ребёнку своя. И Слава Богу, что в нашем призыве собрались не равнодушные мамаши, которым лучше если они ничего не знают о бедах своих детей, а те, кто предпочитает знать правду и по возможности помочь своим детям.
Возможно вы думаете, что такими сообщениями нас подбадриваете, но мне лично была неприятна эта перепалка.

Читала целый день переписку , Оксана Григорьевна точно всему дала определение , процитировала бы все сообщение , с каждым словом согласна и поддерживаю!!!!

0

140

Нормально служат. Но телефоны тоже отобрали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)