Девочки, может у кого есть какая-нибудь информация что в части происходит, напишите пожайлуста в ЛС.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
Сообщений 121 страница 130 из 997
Поделиться12222.03.2012 18:08
Новости из Коврова! Зарплату перевели за 2 месяца! Вождение сегодня закончили все! Экзамены с 10 апреля. Сын ужасно натёр бертцами ноги и завтра даже собрался идти в МПП. Девочки, чем лечат натёртые ноги?
Отредактировано вовинамама (22.03.2012 18:49)
Поделиться12322.03.2012 18:15
Всем добрый вечер!
Вчера сынок звонил. говорит все хорошо у них. сегодня на полигоне кидают гранаты, 27 будут переводить в слоны, а с 1 по 8 апреля уже начнется отправка по частям.
Говорит, что старослужащие сказали что перед отправкой 4 дня будут отпускать в увольнение. но это пока не точно...
Поделиться12422.03.2012 18:33
Я вот 4 года назад не спасла нашего красавца, ему 11 лет было...до сих пор чувство вины не проходит - что не так делала, не к тем врачам пошла.
Мне тоже уже некоторые сердобольные предлагают усыпить и не мучить ни себя ни собаку. Я об этом даже слышать не хочу. Сделаю всё возможное, он ведь 10 лет любил нас - как так взять и усыпить? А чувство вины и сомнения по поводу врачей у меня уже сейчас есть. Начинают все говорить, что вот там лечебница лучше, а в этой кому то собаку загубили...и всё в таком духе.
Поделиться12522.03.2012 18:34
Алена (1 рота 3 взвод)
Сыну понравилось кидать гранаты? Мой в полном восторге, рассказывал всё всё подробно.
Отредактировано вовинамама (22.03.2012 18:37)
Поделиться12622.03.2012 18:38
тут и без нас читают гости а потом нашим мальчикам попадает даже
А я не понимаю за что попадает нашим мальчикам и за нас ли. Ничего особенного тут никогда не писалось. Никаких имен, паролей, явок... Андрейку помните, нас пугал тут очень. Вот ему сейчас наверное очень смешно. И замполит перестал к нам заходить, ни о чем интересном он тут почитать не может. Я считаю, что все страхи надуманы.
Поделиться12722.03.2012 18:43
Вот у нас сейчас гостей 7, пользователей 6. Гости, вы к нам с добром?
Поделиться12822.03.2012 19:00
Добрый вечер мои дорогие!
Enievna, GALA, Мария Максимцева, танят, Алиса с юбилейчиками вас!
Вашим солдатикам крепкого здоровья и удачи, а вам ждушечки цветы и весеннее солнышко:
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться12922.03.2012 19:20
В этом призыве у нас очень мнительные, и испуганные мамочки. Меньше верьте слухам, и прочитайте форум с самого начала, мы писали всю информацию, которую знали, и никого не боялись, и у наших ребят все было в порядке. Сами себя накручиваете и пугаете.
Уважаемая Светлана Александровна! Очень прошу вас следите за своей речью: нельзя писать такие хамовитые сообщения.
Сперва вы обидели Enievnу ( Наташу) - назвав её предложение бредом. А она всего лишь высказала своё мнение и предложение - причём она вынесла это на обсуждение всех форумчанок и не готова была единолично принимать какие-то радикальные решения.
Далее вы называете нас ( цитирую ваше сообщение):В этом призыве у нас очень мнительные, и испуганные мамочки.
Не могу с вами согласиться.У каждой матери мера любви к своему ребёнку своя. И Слава Богу, что в нашем призыве собрались не равнодушные мамаши, которым лучше если они ничего не знают о бедах своих детей, а те, кто предпочитает знать правду и по возможности помочь своим детям.
Возможно вы думаете, что такими сообщениями нас подбадриваете, но мне лично была неприятна эта перепалка.
Наташа действительно вышла на форум с темой для обсуждения очень актуальной: наши ежевечерние встречи зашли в тупик! Мы действительно обсуждаем домашних питомцев, погоду, природу и т.п. темы( хоть мне лично нравятся и эти темы), а собственно то, для чего мы все здесь собрались - оказалось под запретом. Так как наших детей наказывают за наши сообщения!!!! Лично я больше пишу в "Личных Сообщениях", чем на форуме.
Наташа (Enievna) - я за то чтоб сделать закрытую веточку для нас и не пускать туда непрошенных гостей! А здесь можно будет оставить информацию для новичков и периодически заходить и помогать советом или делом!
P.S. Возможно я была не совсем корректна сегодня, но мне кажется, что нельзя обижать друг друга и насмехаться над чужим мнением.
Поделиться13022.03.2012 19:23
Девочки, скажем так.... Я смотрю мое предложение довольно сильно всколыхнуло народ... Извините, я этого не хотела. Давайте сделаем вид, что такого предложения не было.
На последок я скажу только, что предложение это было не с пустого места. Бурные защитники открытого доступа с пеной у рта доказывают, что все страхи надуманы и начинают цепляться уже к каждому слову (скажу честно стало обидно в некоторые моменты). Но к сожалению они не надуманы. Скажу исключительно за себя - получила с полна за непринужденное общение здесь.
Всем удачи! Надеюсь, увидимся в Коврове.