Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 111 страница 120 из 997

111

Enievna написал(а):

в том-то все и дело, что ребятам никто не говорит разговоров с форума.... Ребятам рассказывают и наказывают за разговоры с форума сторонние лица....
Про достоверную информацию и слухи.... Тут если попробовать поискать хоть какую-то информацию, то ее НЕТ! 13 тем одной ветки с нулевой информацией. Все боятся писать здесь вообще что-то кроме погоды, собак, поздравлений и встречи форумчанок.
Я считаю это неправильно. Хотя бы даже каждой девушке есть чем поделится с другими например на тему встреч с солдатами (инфомацией ценной и полезной). Но никто из нас этого не делать НЕ БУДЕТ по вышесказанным причинам.

совершенно верно

0

112

rimma написал(а):

Ладно это все ерунда , хорошо , что есть возможность пообщаться или просто почитать переписку на сайте и получить моральную и духовную поддержку!

+100 И без меня уже все сказано)))

0

113

Светлана Александровна написал(а):

Ksan написал(а):
Если ваше мнение отличается, не надо называть мнение других бредом.Это действительно бред, вспомните себя 4 месяца назад, неужели вы сразу регистрировались? Вы читали, а потом принимали решение войти в группу или нет. Так почему вы не даете такой возможности другим? Или нам от вас тоже надо было  скрывать сообщения? Мы старались вам помочь, подсказать, успокоить, так помогите другим. Если у вас есть информация не для всех ушей то можно общаться по электронной почте, по телефону. Я не хотела кого-то обидеть, просто считаю, что так нельзя.
Подпись автора

полностью согласна с Вами Светлана Александровна.

0

114

Не поленилась перечитать 5-ю часть,там как раз сержанта спрашивают про доступ в интернет и он честно отвечает,что у него доступ свободный.Так что мнительность наша здесь ни при чем.

0

115

девушки зачем же ссориться, мы здесь все с одной целью

0

116

Yulia71 написал(а):

Не поленилась перечитать 5-ю часть,там как раз сержанта спрашивают про доступ в интернет и он честно отвечает,что у него доступ свободный.Так что мнительность наша здесь ни при чем.

Я например нашла вот это /уважаемые родители,жены и все близкие наших солдат.по вопросу прохождения службы в 3 батальоне,это 7;8;9 роты звоните в любое время по тел.89209427457 и 89209325807. ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ УТАИВАНИЯ ТЕМПЕРАТУР, НЕУСТАВНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ,ВЫМОГАТЕЛЬСТВА И ДРУГИХ ПРОБЛЕМ ЗВОНИТЕ НЕМЕДЛЯ.я ст.л-т Сафронов Иван Викторович,замполит 3 батальона. будем корректно разбираться. надеюсь на ваше понимание и помощь./ И ничего криминального в том, что вас читают, нет, наоборот достойно похвалы. А если вас напугал явно неадекватный молодой человек, так это не значит, что он сержант из Коврова. Пьяный, обиженный на весь мир человек. Который кроме жалости ничего не вызывает. Вы сами сгущаете краски! Давайте больше позитива, стало уже просто тяжело читать, один негатив. Всем тяжело, вы думаете, нам легко?

0

117

Добрый  вечер !                     Enievna,GAIA, Мария Максимцева , Танят поздравляю вас и ваших солдатиков с  соточкой!  Желаю чтобы время летело стрелой приближая вас  и солдатиков к заветному ДМБ!  [взломанный сайт]

Отредактировано ирина м (22.03.2012 17:39)

0

118

ромка-мама.ru написал(а):

МНЕ КТО ТО СКАЗАЛ ЧТО ВОДКА ПОМОГАЕТ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ,И Я СВОЕГО ПОИЛА(БЕДНОГО),ВАЛЯЛСЯ ПЬЯНЫЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...ПОМОГЛО...СЕЙЧАС ВОН НОСИТСЯ ОКОЛО МЕНЯ,ДОЧЕРИ СПАТЬ МЕШАЕТ ЛОЖИТЬСЯ....

Добрый вечер всем! Приехала только после ветлечебницы, а на дворе уже 11 часов. Сейчас у меня весь день посвящён лечению собаки моей  дорогой. Только на капельницах сижу по 3 часа, потом кормим насильно, таблетки, уколы. А вот про лечение водкой собак - это заблуждение, это очень опасно для них. У нашего больная печень, представьте я ему ещё водки дам....Хотя от чумки может это и спасает. Сегодня ещё и младшего сына отправила в Читу на соревнования, из Коврова никаких новостей. А у вас?

0

119

Enievna,GAIA, Мария Максимцева , Танят , поздравляю с круглой датой!
[взломанный сайт]
И давайте здесь не будем ссориться и расстраиваться, у нас и так хватит поводов для расстройства :flag:

0

120

вовинамама
У нас тоже никаких новостей, тишина...Дай бог вам сил и удачи в борьбе за собаку! Я вот 4 года назад не спасла нашего красавца, ему 11 лет было...до сих пор чувство вины не проходит - что не так делала, не к тем врачам пошла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)