Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 91 страница 100 из 997

91

Светлана Александровна написал(а):

Слухи это плохой помощник в любви, если бы хотел расстаться, расстался бы. Просто у него был стресс, а его каждый переносит до разному.

это все понятно..но просто он же мне совсем другое говорил!про то как у нас все будет когда он вернется!я вообще ничего не понимаю как так то!?

0

92

танят
У людей *языки злые* верь милому, а не каким то *доброжелателям*, и не заморачивайся по этому поводу!

0

93

Еленко написал(а):

У людей *языки злые* верь милому, а не каким то *доброжелателям*, и не заморачивайся по этому поводу!

Я бы и не придала этому значения,если б кто другой сказал, но сказала его сестра, который сказал его брат двоюродный

0

94

Enievna,  GALA,  Мария Максимцева,  танят
Поздравляю с юбилейчиком!Время движется вперед, дембель не за горами !http://uploads.ru/t/H/o/t/HotE3.gif

0

95

танят
Без разницы кто сказал! А брату двоюродному вероятно он ещё и по ушам настучит потом)

0

96

Еленко написал(а):

А брату двоюродному вероятно он ещё и по ушам настучит потом)

дай Бог чтоб так)

0

97

танят написал(а):

Я бы и не придала этому значения,если б кто другой сказал, но сказала его сестра, который сказал его брат двоюродный

Вот видишь, сказала сестра, а ей брат... А брат может от зависти сказал! Никого не слушай :canthearyou: , слушай свое сердце! все будет хорошо!)))  :stupor:

0

98

танят написал(а):

когда узнал что уходит в армию хотел со мной расстаться...типа надоело, никакой свободы не дает и т.д

танят, не бери в голову, сейчас у вас отношения отличные , значит он уверен в тебе
а там главное , что" когда узнал ,что уходит в армию",ты же знаешь, что распространено мнение , что девчонки не ждут верно из армии , вот у него и закралась такая глупая мысль в голову, и высказал такое вслух, захотел подстраховаться .

0

99

Спасибо, девочки)

0

100

СВЕТЛАНА74 написал(а):

кто нибудь знает будут в эту субботу в увольнительные отпускать

СВЕТЛАНА, если телефоны забрали у всех , то точно никто не скажет , позвоните в часть , там ведь отвечают (когда сами знают)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)