в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
Сообщений 1 страница 10 из 997
Поделиться221.03.2012 12:09
Девочки, все кто раньше времени отписался сюда, не переживайте, ваши сообщения в предыдущей теме. Но в следующий раз буду ругаться )))
Поделиться321.03.2012 12:32
Девочки, хочу с Вами посоветоваться.
Подумываю выйти к админу с предложением закрыть все темы для просмотров "гостей". Пусть люди регестрируются (так хоть видно IP адрес модераторам) и читают всласть. А то не понятно от куда чего берется
У нас переодически в теме гостей сидит уже больше, чем пользователей
Поделиться421.03.2012 12:36
Подумываю выйти к админу с предложением закрыть все темы для просмотров
Поддерживаю!!! Неправильно, что кто угодно может читать форум.
Алиса,
С первой соточкой вас!!! Пусть время бежит быстрее. [взломанный сайт]
Поделиться521.03.2012 12:36
все темы для просмотров "гостей".
я поддерживаю
Поделиться621.03.2012 12:57
Подумываю выйти к админу с предложением закрыть все темы для просмотров "гостей". Пусть люди реставрируются (так хоть видно IP адрес модераторам) и читают всласть. А то не понятно от куда чего берется
У нас переодически в теме гостей сидит уже больше, чем пользователей
Было бы прекрасно.
Поделиться721.03.2012 13:22
Подумываю выйти к админу с предложением закрыть все темы для просмотров "гостей".
простите девочки ,но я считаю это не правильно,не все же заходят почитать со злым умыслом,я вот тоже когда искала хоть какую то инфу не сразу зарегистрировалась и не всегда люди с компом на "ты"-----------это мое мнение.
Поделиться821.03.2012 13:26
Вообще то я тоже где-то неделю как гость заходила, а потом только зарегистрировалась, но ничего не писала
Поделиться921.03.2012 13:58
я вот тоже когда искала хоть какую то инфу не сразу зарегистрировалась
Вообще то я тоже где-то неделю как гость заходила, а потом только зарегистрировалась
я думала на эту тему. Во-первых можно действительно емкую инфу выделить в отдельные открытые темы (чем собстна я и занимаюсь, хочу успеть к началу апреля), во-вторых можно открывать болталки по мере потери их актуальности.
Просто уж очень быстро наши слова превращаются в резонанс.... Причем уже даже носят характер клеветы, нами стали открыто прикрываться, мол "На сайте написали..."
Поделиться1021.03.2012 14:15
я думала на эту тему. Во-первых можно действительно емкую инфу выделить в отдельные открытые темы (чем собстна я и занимаюсь, хочу успеть к началу апреля), во-вторых можно открывать болталки по мере потери их актуальности.
Просто уж очень быстро наши слова превращаются в резонанс.... Причем уже даже носят характер клеветы, нами стали открыто прикрываться, мол "На сайте написали..."
Вообще я "ЗА!"(за закрытие открытого доступа) не очень приятно, что кто-то месяцами наблюдает за нами из подполья.
Enievna, думаешь админ согласится?
Ладно вечером нас много будет услышим мнения других форумчан.