Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)


в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Продолжение темы

Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

0

2

Добро пожаловать!!!
Сейчас мы решаем вопрос о создании родительского комитета в в/ч 61899....будем рады если Вы примите активное участие в его создании....мы ждем Ваших предложений!!! Более подробно прочитать обсуждаемую информацию Вы сможете вот по этой ссылочке Создание родительского комитета при в/ч 61899
ТЕЛЕФОН РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА 8(903)599-73-77
Данный номер находится у одного из членов родкома. Вдруг, не дай Бог, конечно, сложилась какая-то ситуация, которую срочно необходимо "разрулить" и это не сделать самостоятельно, в части - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Обязательно постараемся помочь, конечно же, не навредив солдатику, его службе.

В/ч 61899 дислоцируется в трех районах Московской области:
1) Теплый стан, п. Мосрентген;
2) Наро-Фоминский р-н, п. Калининец;
3) Раменский р-н, п. Зюзино.

Как доехать до интересующей части?

1) ТЕПЛЫЙ СТАН, п. Мосрентген

ЕСЛИ ЕХАТЬ НА МАШИНЕ!
http://maps.google.ru/maps?f=d&sour … h&z=15
путь указан от МКАД, где выезд на Калужское шоссе! сначала едете прямо по Калужскому шоссе, и возле большого торгового центра АШАН (МЕГА, OBI) сворачиваете направо! дальше дорога там одна. ехать мимо (теперь уже обгоревшего) строительного рынка, дальше небольшой лесок будет слева, затем справа увидите большой указатель Мосрентген! едете прямо! справа увидите озеро, слева жилые дома,затем еще немножко и вы увидите часть. Добро пожаловать в в/ч 61899 )))

ЕСЛИ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!
от ст.метро Тёплый Стан (выход к Новоясеневскому проспекту ТЦ Принц Плаза, если проще - после того, как пройдёте турникеты, держитесь в подземке по правой стороне и при выходе из метро идёте направо) в часть едет маршрутка 804. выйдете из метро и сразу справа они будут стоять, садитесь и едете (проезд 30 р.) ехать недолго, минут 10, если на МКАДе нет пробок. Пейзажи я описала выше - можете ориентироваться по ним, чтобы не пугаться, что едете куда-то не туда. После указателя МОСРЕНТГЕН можете смело кричать водителю, чтобы он остановил у КПП 1 ))) потом прямо вдоль забора части и перед вами сам КПП.

2) Наро-Фоминский р-н, п. КАЛИНИНЕЦ

ЕСЛИ ЕХАТЬ НА МАШИНЕ!
от Минского шоссе
Часть находится на "бетонке" (первая окружная дорога вокруг Москвы, от МКАД около 30км), между Голицино и Алабино. От Минского шоссе, едете дальше прямо до Голицино а там указатель и поворот налево на Алабино. Километра через 3-4 примерно будет дорожный знак - "Калининец". Дальше по правую сторону будут магазины - автозапчасти, продукты и т.д. Метров через 50 дальше по левую сторону будет двухэтажный магазинчик, там вывеска "Аптека", рядом палатка с курами-гриль. Поворачиваете направо и видите что-то типа старого КПП, проезжаете прямо, мимо бетонных блоков, которые лежат на половине дороги, справа их огибаете и едете по этой дороге, она уходит правее, после поселка слева лес, справа стройка какая то за забором. Упретесь прямо в КПП части. От аптеки километра 3 примерно. Слева стоянка для машин. Главное повернуть с "бетонки" напротив Аптеки. Если заблудитесь, то спрашивайте старый арт-полк, все знают, а по номеру части никто.

от Киевского шоссе
Со МКАД Киевское зашифровано как дорога на аэропорт Внуково. Проедете Апрелевку, готовьтесь, скоро развязка и поворот направо на «бетонку» на Звенигород, до поворота около 25-30км от МКАД. Дальше единственный минус будет переезд со шлагбаумом, который сужает 4 полосы в одну и на котором можно простоять около часа, если не повезет. Это сильно зависит от времени. По выходным, с утра можно проскочить вообще без остановки. Вечером в воскресенье обратно в Москву – пробка гарантирована. После переезда ехать недолго. Как только закончатся домики по обеим сторонам дороги, справа начинается лес. Скоро слева появится первый въезд в воинскую часть, не торопиться поворачивать, а ехать дальше еще около 1км. Как только увидите впереди справа пятачок с двухэтажной постройкой красного кирпича облепленной вывесками (в том числе Аптеки) и еще какими торговыми заведениями вокруг, поворачивайте налево прямо напротив этой постройки. Въезжаете в поселок через заброшенное КПП, едете сквозь поселок, упираетесь в поворот направо, поворачиваете и около 2 км. прямо до ворот части.

ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ!
от ст.метро Юго-Западная ( в самом метро, чтобы выйти на улицу, идти все время налево) идете прямо до первого поворота - он поворачивает только в одну сторону,на право - доходите до остановки, там столб, на нем расписание (если не сорвали) там стоят маршрутки 569. Едете на маршрутке до Тарасково (стоит 90р.). Дальше пешком)) А пройти там недалеко, местные укажут направление....спросить нужно КПП бывшего арт-полка...так быстрее поймут какое КПП Вам нужно,.....пройдете через рынок небольшой, магазины,и выйдите на финишную прямую, лесная прямая автодорога. Но если сумки тяжелые, то, можно на такси (200 руб.) и через 10 минут Вы уже на КПП. Если рядом нет такси вот номер 89032030901. скажите от Тарасково до арт полка. При въезде на Тарасково не плохой прод.магазин "Дикси" есть и цены там приемлемые.

Можно от Москвы (Белорусский вокзал) до Голицино доехать на электричке (стоит билет около 80 рублей). Приехали в Голицино, поднимаетесь на переход и идете налево, там пройдете немного через рынок и будет остановка с маршрутками. от Голицино до Калининца (Тарасково) немного проехать на маршрутке №60 (Голицино - Селятино) или № 71. ехать 15-20 минут. а дальше дорога та же.

3) ЗЮЗИНО

как доехать от КАЗАНСКОГО ВОКЗАЛА:
1)садитесь на электричку (названия:"47 км","Раменское","Фабричная","Быково" и т.д. в общем что б останавливалась на ст. Малаховка и едете до станции Малаховка. В Малаховке выходим и...Электричка едет дальше,смотрим ей в хвост,и по ходу движения электрички переходим через переход на левую сторону, идете на останову (там она одна, поймете сразу) и ждете маршрутку 37 (.....идут автобусы и автолайны (до дер.Копнино) ), она начинает ходить в 5.51 с интервалом в 30 мин (возможны задержки), стоимость проезда 35 рублей, говорите что надо доехать до воинской части и трясетесь в маршрутке мин 20 примерно, выходите на остановке и переходите на другую сторону - вот и в/ч 83421))) до КПП 30 метров идете в поворот по забору. ну вот мы и на месте.
2)С Казанского вокзала садимся в Электричку "Гжель","Куровская","Шатура" и т.д.,в общем что б останавливалась на станции РОДНИКИ(. Желательно ехать в первом вагоне по ходу поезда...Выходим на ст.РОДНИКИ,пропускаем электричку и переходим через железную дорогу к Егорьевскому шоссе,и не переходя(!!!) шоссе видим справа автобусную остановку и.... ,ждем маршрут №37 до дер.Копнино...А уже в автобусе спросите сколько ехать и как пройти к в/части...

Дежурный по 27 ОМСБР 8-495-339-33-11
Дежурный по учебному центру, 8-495-993-13-42

Где можно остановиться приехав на присягу в Калининец или просто навестить солдата!!!

- п. Селятино, ул. Вокзальная, д. 14 т.89629165526;
-пос. Селятино, гостиница Русь, ул. Вокзальная, д. 3-а т. (496)342-15-14, (495)221-27-50;
- г. Голицыно, бульвар генерала Ремизова, д. 4 т. 8-926-430-42-20, (495) 597-44-19;
- г.Голицыно, Петровское шоссе, д.52. т. (495) 598-21-00 круглосуточно (495) 998-49-41.
На территории Центра отдыха «ГОЛИЦЫНО» находится кафе- бар "Русская изба". Центр отдыха находится всего в 3-х минутах ходьбы от станции Голицыно, по адресу: г. Голицыно, ул. Петровское шоссе, д.52. (проходная "Учебно- методический центр "Голицыно", рядом с госпиталем ФСБ). Центр отдыха "Голицыно" представляет собой универсальный, многофункциональный комплекс. гостиница (возможна почасовая оплата номеров, сауна, такси. 8(495)598-23-85, 992- 50-10 с 9.00 до 18.00 (будни) дежурный администратор 8 (495) 598-2-99;8 985 998 49 41 (круглосуточно) golitcino.ru e-mail: Info@golitcino.ru

Госпиталь Селятино.
Часы приема:
понедельник - пятница с 11.00 до 17.00
суббота - воскресенье   с 11.00 до 18.00
тихий час с 14.00 до 16.00

Об окружном госпитале в Подольске

В Подольский госпиталь, как правило, отправляют если заболевание тяжелое или надо солдата на ВВК потом отправлять. Условия там разные – в зависимости от здания. Но кормят хорошо и можно каждый вечер ходить в душ.
Ваш сын (или муж) должен ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее сообщить, что к нему приедут такого-то числа, Ваши фамилии внесут в списки, которые будут в окошке возле КПП госпиталя. По-другому никак, там такие порядки...
Теперь как доехать. Можно от Курского вокзала, ехать 1 час. Но так дороже. Можно от платформы Царицыно (метро Царицыно, выход к пригородным поездам, первый вагон по ходу движения, затем налево), ехать 30 минут. В Подольске выходите направо по ходу движения, проходите через турникеты и попадаете на привокзальную площадь. Если стоять спиной к электричкам, то в левой части площади увидите остановку троллейбусов, 1 и 2. Садитесь на любой. В троллейбусе работает кондуктор, поэтому билеты заранее покупать не нужно. Вам нужно проехать 4 остановки и выйти на остановке "Кинотеатр РОДИНА".* Перед тем, как остановиться на остановке, троллейбус проедет перекресток. Выйдя из троллебуса, вам нужно вернуться назад метров на 10 на этот перекресток, и далее идти по улице. Если эта улица называется ул Маштакова, то вы все правильно сделали. Далее на правой стороне увидите забор, это и есть госпиталь. Идите вдоль этого забора, там увидите КПП, но это не то КПП, идите дальше, пока забор не повернет направо. Вы также поворачивайте направо. И только следующее КПП - ваше. В окошке - списки, в котором должна быть ваша фамилия. Нужен паспорт.
До госпиталя из Москвы также можно добраться на автобусе. Метро "Южная", серая ветка. Первый вагон из центра, выходите из метро через стеклянные двери и поворачиваете налево, потом направо и по ступенькам поднимаетесь на улицу. Увидите стоянку автобусов. Вам нужен 406. Там опять же кондукторша. Говорите ей при покупке билета (кажется он стоит 59 руб), что едете до кинотеарта Родина. И автобус вас привозит на ту же остановку. Далее идти от *
Теперь как ехать обратно. Можно на том же 406 автобусе, только нужно перейти дорогу (она называется ул Кирова) в сторону кинотеатра Родина. Но 406 не так часто ходит, поэтому можно садиться на троллейбусы 1,2 (но не 3!!!) или на автобусы, на ктр написано, ст Подольск (они почти все идут на станцию) и ехать до станции. Там есть выбор, либо на электричке, либо на 407 автобусе до Москвы. Там есть еще 516 автобус ( ходит редко), он идет до метро "Бульвар Дм. Донского".

Адрес 142110, Московская обл., г. Подольск, ул. Маштакова, д. 4, СГУ «1586 ОВКГ МВО» МО РФ, «____» отделение
Приемные часы суббота, воскресенье с 12.00 до 14.00 и с 17.00-19.00 (утром можно было к 11.00).
Пропускают строго по пропускам и предварительной заявке, только родителей и жен с паспортом. Если на вас заявки нет возможны проблемы.

Почтовые посылки можно отслеживать вот на этом сайте Почты России ПОЧТА РОССИИ

0

3

Молитва о детях в воинской службе сущих

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистые Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу Твою(имя). Господи, в милостивной властиТвоей чада моя, рабы Твои(имена)с суть, помилуй и спаси их,имени Твоего ради.  Господи, прости им вся согрешения вольная и невольная, яже сотвориша пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь заповедей Твоих, и пресвети разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови их служение воинское на суше, на воздусе и в море, в пути, летании и плавании и на всяком месте Твоего владычества. Господи,сохрани их силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны,от потопления водного и напрасныя смерти.
Господи, огради их от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели их от всякия болезни и раны, от всякие скверны и ослаби их скорби душевныя. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многая лета,здравие и целомудрие еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с близ сущими начальствующими, с ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи силы душевныя и телесныя, просвети их разум, здравы и благополучны возврати их в дом родительский. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей(имя), благославение быти достойною в настоящее время утра, дня, нощи, яко царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно.Аминь.

Можно заказывать сорокоусты в храме(монастырях) о здравии своих сыновей,на период их службы в Армии.

0

4

http://miranimashek.com/_ph/40/2/14737722.gif

http://uploads.ru/t/6/O/h/6Oh9y.gif

0

5

Значит так. Я созвонилась с комбригом и пригласила его на встречу в воскресенье. Обещал быть. Дальше, я хочу пригласить Боховко С.В., начмеда. Много вопросов все таки по медицине. Надо попробовать ему лично их и задать.
Старшина, может ему и зададим все вопросы?

0

6

Всем доброго дня! Тем затронуто много и их надо решать по мере их поступления. Я тоже считаю, что Сергей написал правду, зачем ему врать? Конечно, я понимаю, что молодые проходят всё это, но зачем это надо и кому? Почему это не пресекается? Сергею очень не повезло, но надеюсь, что со временем ему станет легче. Бог им судья, этим отморозкам! Я знаю одно, что рикошетом всё возвращается и не им, так их детям придётся расплачиваться за то зло, что они творили. Сын не раз говорил, как их, молодых, спасали командиры, когда деды и сержанты их"воспитывали"! Как-то мы приехали к сыну, а он еле открывал глаза, хотел спать, говорил, что устаёт! Потом я узнала, за то, что сын не повиновался, ему 3 ночи подряд не давали спать! Когда командир увидел, что он засыпает на ходу практически, спросил, в чём дело, сын, конечно, ничего не сказал, ответил, что всё хорошо! Командир всё понял и без слов, приказал ему сутки не вставать с кровати, спать, не разрешил его тревожить. Какой бывает смех, когда молодые всё моют и убирают, а когда идёт командование, то "деды" выхватывают из рук молодых тряпки, швабры, лопаты и делаю вид, что якобы работают, учат молодых, как правильно всё делать. Про гостинцы я молчу, отнималось и съедалось всё, не давая ничего! Поэтому всегда распихивалось кое-что по карманам, чтобы хоть что-то досталось. Огромное материнское спасибо таким командирам, которые всё же иногда помогают молодым. Тема болезней....отдельная тема! Болели сильно, возила лекарства, зная, какие сыну помогут и при этом всегда говорила, что реакция у ребят разная, указывая всегда на препараты, которые были посерьёзнее, чтобы ими не делился. Ни дня не лежал в "бырике"(так ребята называют медсанчасть), как могла, поддерживала его в эти самые трудные дни. Присягу принимал с 39, это я потом узнала, когда он обмяк в машине и уснул. Почему не ложился в быкик? Его не клали, говорили, что всё хорошо! С сильнейшим кашлем и температорой 39??? Когда я хотела что-то предпринять, сын сказал, что не надо, он будет участвовать на параде, а там пропускать ничего нельзя!  Потом началась аллергия на белугу, возила мази.  Не буду всё описывать, рассказать есть что и немало. Тема о воровстве наверно стоит на первом месте. К некоторым приезжают часто и привозят то, что так необходимо солдату. А кто далеко живёт, как им быть??? А в тумбочке всё должно быть! Вот иди и "рожай" говорят им, они рожают, воруя друг у друга. Сын порой уже смеётся, прося привезти в очередной раз станки, пасту, щётку, подшиву, кто-то сделал ноги всему этому! Я с этим уже смирилась.
Ролик с репетиции парада Победы отличный, жаль, что сына там не будет, он так мечтал об этом. Когда они в мороз тренировались, говорил, ничего, зато будет, что рассказать детям, столько гордости в его словах было! Ни одного замечания, самые высокие ребята, первый ряд в коробке! Радовался, что их хвалили, говорил, что нет косяков. Сейчас у нас это закрытая тема, при слове "парад", он опускает глаза, и тяжело вздыхает, задумываясь.

+4

7

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://i071.radikal.ru/0902/c5/8588b401466e.jpg

0

8

Хочу повторно задать ВОПРОС всем у кого служат в ТС 3 сб.
Просто 12 домик закончился моим вопросом.
Всем ли сделали карточки, и все ли на них получают деньги.
А то у моего солдатика, что то не так с картой.

Отредактировано Lelika (21.03.2012 13:31)

0

9

irusa
Я думаю надо пригласить (по мимо комбатов) ком...рот,для них тоже есть вопросы!А лучше всего что-бы были и ком...взводов!

0

10

Боховко в госпитале. Его не будет. Жаль.

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)