Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 64)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 64)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/S6I5Y.jpg
Прочь гоню я все печали!
Жду я встречи с сыном!
Он теперь уже не мальчик - он теперь мужчина!

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg http://sa.uploads.ru/t/E1FZt.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Рекомендуем новичкам внимательно изучить Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС  pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

нужна помощь

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

Новый КОНКУРС Ёлки!
http://sf.uploads.ru/t/hCgZ1.gif

+8

641

Девочки, не забываем завтра поздравить с именинами

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ АНГЕЛА!
23 декабря именины у Фомы, Ивана, Степана, Якова, Александра, Михаила, Анатолия, Евгения, Константина, Николая, Петра, Григория, Лаврентия, Александры, Татьяны, Сергея, Алексея, Анны и Фёклы.

+1

642

лариса 46 написал(а):

всех крепко обнимаю и целую   встреча у столба будет 29 декабря   все остальное сообщит злата

:D традиции надо соблюдать обязательно, будем ждать :flag:

+3

643

Риха написал(а):

Всегда захожу и очень рада, что вы все вместе. А вот у нас на Тамбовской веточке весеннички отделились и создали новую веточку. Очень жаль. Был небольшой конфликт у нас и вот...
Хотя я им приводила в пример вас, печенгят.
У вас то разборки были пожарче и всё равно - вы все вместе. Так держать, мои роднульки!!! Несмотря ни на какие споры - будьте вместе.

Фигасе...................... :(
Как так-то????????????????????
Хотя у нас  Ясвет рассказывал, что на Призывнике веточка нашей части тоже разосралась, кто-то кому-то не угодил и затухло общение. Не знаю, как сейчас, давно к ним не заходила.
Да, бывают и у нас конфликты, мы же все разные, как без этого :dontknow:  Но всё как-то сглаживается.............. Жаль, что у вас так получилось :x  Я полагаю, весеннички уже не раз пожалели, что обособились от других призывов. Мне как раз кажется, что ценность нашей веточки в том, что у нас несколько "поколений" одной части все вместе. А Печенгята - прикольно!!!!!!!!!

+5

644

Риха,
а если в двух словах (можешь конечно не говорить), из-за чего коса на камень нашла? Я просто наши предыдущие баталии вспоминаю.........

+1

645

kat написал(а):

Он наверно кедр завалил

упаси боже..хотя отдельной фоткой прилеплю ..у нас 8 штук старинных рядом с домом... :blush:

+1

646

kat написал(а):

Я полагаю, весеннички уже не раз пожалели, что обособились от других призывов. Мне как раз кажется, что ценность нашей веточки в том, что у нас несколько "поколений" одной части все вместе. А Печенгята - прикольно!!!!!!!!!

Да, я считаю, что несмотря на всякие конфликты - мы должны быть вместе. И помогать ждулям, у которых сейчас мальчишки служат в учебке. А не выяснять какие-то обиды. Мы все разные. Я помню какие у вас тут были разборки. О, мама-мия... А у нас был  такой маленький конфликтик и вот... Наоборот, через конфликты и споры  мы должны сплотиться. А весеннички, получается, дезертировали. Нашим мальчишкам тоже трудно и кто-то им не нравится или они кому-то не нравятся, но они то остаются вместе. Родители говорят: "Будь стоек, вынослив, не ведись на провокации, не поднимай руки ни на кого". А сами ждули не смогли на расстоянии (!!!) это сделать... Вот...

+6

647

Мухомор написал(а):

Он наверно кедр завалил
упаси боже.

Я знала, что солдат ребенка не обидит :mybb:

0

648

Риха написал(а):

вас то разборки были пожарче и всё равно - вы все вместе

милые бранятся только тешатся... и то что там было... так... рабочие моменты... :D

0

649

Риха написал(а):

А весеннички, получается, дезертировали. Нашим мальчишкам тоже трудно и кто-то им не нравится или они кому-то не нравятся, но они то остаются вместе. Родители говорят: "Будь стоек, вынослив, не ведись на провокации, не поднимай руки ни на кого". А сами ждули не смогли на расстоянии (!!!) это сделать... Вот...

Вот не в бровь, а в глаз!!!!! Как можно внушить сыну, у которого в казарме храпят, сопят, ругаются и ещё много чего 50-100 таких же (но совершенно разных) пацанов, если взрослые люди, да ещё и виртуально между собой поладить не могут!!!!!!!!!!!
И участники веточки как-то не на высоте оказались, и чой-то у вас модераторы недосмотрели............... Наши бдят!!!!!!!!

+1

650

Нюся 40 написал(а):

но это было всего за 500км

а Юле можно все скоропортящееся положить в багажник! Там ведь холодно, не пропадет ничего!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 64)