в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Добрый день, ждушечки!
Лидия (Динька и Серега)
Светлана (Роза 1976-41)
Поздравляю Вас с замечательной датой
50 дней до дома!
Летят часы, проходят дни, служить всё меньше остаётся,
Ещё немного подождать, и счастье вновь вам улыбнётся!
Добрый день! Спасибо большое!
Лидия, аватарка
Это у вас плакат или вы дембелю альбом делаете?
Лидия, аватарка
Это у вас плакат или вы дембелю альбом делаете?
Это из интернета)), альбом я заказала, мне его знакомая сделает. Она профессионал. Как отправит, я покажу.
А я делала фотоальбом на компьютере: фото вставляла в рамочку и по содержанию добавляла стихотворный текст.
А я делала фотоальбом на компьютере: фото вставляла в рамочку и по содержанию добавляла стихотворный текст.
У на. Только каркас, так сказать. А наполнение сама буду делать.
Добрый день. Сын звонил, сказал, что у них холодно, ветер, выдали зимнюю форму. Начальство частично уходит в отпуск на 2-3 недели. А так все нормально, служат.
Роза1976-41, держитесь. Чуть-чуть уже осталось потерпеть. И все закончится!
Роза1976-41, держитесь. Чуть-чуть уже осталось потерпеть. И все закончится!
Спасибо, держимся. Потихоньку готовимся к встрече нашего солдатика.
Доброй ночи! Сынок сказал, что купили тете Свете подарок-телефон, подарили и поцеловали.
Доброй ночи! Сынок сказал, что купили тете Свете подарок-телефон, подарили и поцеловали.
Да мы с сыном разговаривали, они хотели деньгами, а я знаю, что у нее телефон сломался. Предложила им рассмотреть такой вариант. Потому, что Света деньгами не возьмет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл