в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Сейчас часть готовится к итоговой проверке: будут проверять чему научились за год.
Совершенно верно, Светлана!
Контрольная проверка в войсках ЦВО проводится с 1 по 31 октября 2018г. Завершился летний период обучения, вот и проверяется уровень обученности военнослужащих по вопросам боевой подготовки.
Плюс ещё с прошлого года ежегодно проводятся соревнования среди в/ч за право быть лучшими и называться ударными. Проверяется обученность и морально-психологическое состояние военнослужащих, укомплектованность, состояние техники и вооружения в сравнении с такими же подразделениями.
Про итоговые, сын говорил, озк готовили. А присвоили не знаете когда?
Добрый вечер всем! Мне сын вчера сказал, а когда конкретно присвоили не знаю. В нашей части проверки прошли нормально. Сын сказал, что раз в 3-4 месяца проверяют.
раз в 3-4 месяца проверяют.
Светлана, нашим частям "повезло", они находятся в "шаговой доступности".
Позвонил сын, сказал, что сам не ожидал по поводу звания. Пребывает в легком шоке. А мы пакуем сумки, завтра летим домой.
Доброе утро, Ждушечки!
Юлия (JuliS) поздравляю Вас с круглой даткой:
50 дней до дома!Скоро конец службе - счётчик ваш не врёт,
Дембель, он не девушка - мимо не пройдёт!
Преогромнейшее спасибо!
С каждой датой чую приближение дембеля неповторимые ощущения так хочется их засунуть в какую-нибудь шкатулку на память
неповторимые ощущения так хочется их засунуть в какую-нибудь шкатулку на память
Ох, Юлия, боюсь для этого надо сразу большую шкатулку брать, и перебирать её Вы ещё не один год потом будете
Ох, Юлия, боюсь для этого надо сразу большую шкатулку брать, и перебирать её Вы ещё не один год потом будете
Раньше мне казалось, что я этот год забуду как страшный сон) Но сейчас как-то по-другому стала к службе сына относиться и все-таки склоняюсь к тому, что это очень хорошая школа жизни, армия дала свои уроки и мне, и сыну.
это очень хорошая школа жизни, армия дала свои уроки и мне, и сыну
А у слова служба даже расшифровка соответствующая:
Самым Лучшим Уроком Жизни Была Армия
А мы домой вернулись. Сына вчера звонил, сказал, что сам не ожидал насчет звания. Удивился откуда мы знаем)))
Юля, с приближением заветного денечка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл