в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Доброе утро, Ждушечки!
Время - мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы ожидания но оно всё равно идёт, приближая Вас к дембелю.
Лидия (Динька и Серега)
Светлана (Роза1976-41)
поздравляю Вас и ваших сыновей с 10 месяцами службы!
Спасибо большое!
Здравствуйте, Ждушечки!
Лариса ( Лора Я), поздравляем 100 дней службы!
Сто дней отмечаем, а кажется - малость,
Но эти СТО дней Вы достойно прожили!
Скучали, страдали, 100 дней - это радость!
Вы целых Сто дней уж с сынком отслужили!!!
Первая соточка есть, скорее ко второй!
Здравствуйте, Ждушечки!
Первая соточка есть, скорее ко второй!
Лариса, поздравляю. Вроде так мало, но м так много.
Val75AlСообщение от Val75Al [Перейти к сообщению]
Здравствуйте, Ждушечки!
Первая соточка есть, скорее ко второй!Лариса, поздравляю. Вроде так мало, но м так много.
Присоединяюсь к поздравлениям. А у нас новости! Вывешен приказ, подписанный штабом. 3 декабря 2018 года(понедельник) наши детки возвращаются домой все в полном составе -8 человек! Лидия, Вашему сыну дали звание ефрейтора. Поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлениям. А у нас новости! Вывешен приказ, подписанный штабом. 3 декабря 2018 года(понедельник) наши детки возвращаются домой все в полном составе -8 человек! Лидия, Вашему сыну дали звание ефрейтора. Поздравляем!
Ого, спасибо. Вот это новость. А он сказал, что ему не положено. Мы пока еще не дома. 8 прилетаем. Я прям рада за него. Спасибо еще раз. Неожидано. Я уже соскучилась. Две недели без связи. С малым хоть по вайберу общаемся. Он тоже сейчас в Новосибирске.
Лидия, Вашему сыну дали звание ефрейтора.
Светлана, какие у Вас новости хорошие!
Лидия, поздравляю! Смена достойная растёт!
Светлана, какие у Вас новости хорошие!
Лидия, поздравляю! Смена достойная растёт!
Спасибо.
Роза1976-41Сообщение от Роза1976-41 [Перейти к сообщению]
Ого, спасибо. Вот это новость. А он сказал, что ему не положено. Мы пока еще не дома. 8 прилетаем. Я прям рада за него. Спасибо еще раз. Неожидано. Я уже соскучилась. Две недели без связи. С малым хоть по вайберу общаемся. Он тоже сейчас в Новосибирске.
Доброе утро! Сын сказал, что троим дали. 19 ноября 2018 года уходят 3 человека, дежурить чаще придется 2 недели, так как мало остается ребят. Но это уже и не так страшно, это всего 2 недели и домой! Смену привезут уже 3 декабря. А наших отправят домой, но пока не ясно в какое время: утро или вечер. В части была проверка на наркотики и психотропные вещества, брали анализы. Потом приезжали ФСБшники, тоже проверка была. Сейчас часть готовится к итоговой проверке: будут проверять чему научились за год.
Про итоговые, сын говорил, озк готовили. А присвоили не знаете когда?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл