в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Таня,вам повезло ! Рядом будет ,можно хоть пару раз сьездить ,когда совсем невмоготу станет. Я то точно 11 месяцев не увижу.
Лариса, вот в это я не поверю. Ведь для мамочек нет ничего невозможного, мы если надо горы свернем и реки вспять повернем. А поездка к сыну это святое для нас. Поэтому в новогодние каникулы точно съездите. На самом деле не так и далеко. Я знаю мамочку так она к сыну на Сахалин ездила, вот это далеко. Нос по ветру и разрабатывать план поездки. А пока на присяге на целовать и на обнимать сынулю с запасом.
Скоро!Скоро! Самое волнительное событие в жизни новобранцев и их родителей.
Обязательно снимайте видео. Мой сын несколько раз пересматривал видеозапись своей присяги. Как стоял,как маршировал,как присягу читал. А уж если казус какой от волнения случится(у нас и такое было ),то это ж вообщеее...
Сын потом эту свою присягу всем друзьям рассылал - хвастался, гордился.)))
Удачи вам!
Девочки. , сегодня были у сыночка на кпп. Ну нисколько не изменился ! Нам с папой вывели его на 10 минут. Пообнимались,нацеловались и толком даже не поговорили ! Оставили на завтра. Только сказал - ну что вы так переживаете !? У меня все хорошо. Тут как в лагере. А он и правда выглядит хорошо. В общем все хо-ро-шо!
Девочки. , сегодня были у сыночка на кпп. Ну нисколько не изменился ! Нам с папой вывели его на 10 минут. Пообнимались,нацеловались и толком даже не поговорили ! Оставили на завтра. Только сказал - ну что вы так переживаете !? У меня все хорошо. Тут как в лагере. А он и правда выглядит хорошо. В общем все хо-ро-шо!
Ну вот, и хорошо. Главное, чтоб после присяги тоже было все отлично.
Добрый день, Ждушечки!
Лидия, поздравляю Вас с сыном с 8 месяцами службы! 2/3 пути уже позади
Всех новобранцев, принимающих сегодня присягу, и их родителей поздравляю с этим торжественным событием! После присяги новобранец становится настоящим солдатом и за ним закрепляется единица боевого оружия. Желаю всем только приятных впечатлений и счастливых моментов свидания с сыновьями
Стоим под кпп ! Родителей очень много собралось ! Ждем!!!
Добрый день, Ждушечки!
Лидия, поздравляю Вас с сыном с 8 месяцами службы! 2/3 пути уже позади
Всех новобранцев, принимающих сегодня присягу, и их родителей поздравляю с этим торжественным событием! После присяги новобранец становится настоящим солдатом и за ним закрепляется единица боевого оружия. Желаю всем только приятных впечатлений и счастливых моментов свидания с сыновьями
Спасибо. И мамочкам хорошо провести день с сыночками.
Стоим под кпп ! Родителей очень много собралось ! Ждем!!!
Мы тоже так стояли. Правда у нас зимой холодно было и проводили в помещении частями. По две роты.
И у нас зимой присяга была. И мороз минус 30. Но родителей ничем не напугать, когда речь идет о свидании с сыном!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл