Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область

Продолжение общения   в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)

+1

871

3521865,29430 написал(а):

Таня, да. Мы в Кош -Агач. Уже точно. А вы ?

Доброго времени суток!!  Лариса,я еще этому дядечке не перезванивала отчетный период на работе, сегодня буду звонить уточнять!!   А Вы не расстраивайтесь, мне сынуля говорил, что им про эту часть рассказывали. Она не большая и там всего человек 10 срочников остальные  контрактники. Так что ребят там не обижают. А вот про условия им не рассказывали. И вообще,, я тут на форуме почитала,  так ребят и по два по три раза перекидывали.  Все что не делается все делается к лучшему.  Не вешать нос!!

+2

872

Лариса, Вы с работой уладили??  На присягу едете??

0

873

Тань,да,конечно едим !!! Я уже все узнала про этот Кош -Агаш. Там нормально. 7 человек срочников. Всего вместе с офицерами 30 человек. Питание очень хорошее. Из минусов -нет чипка. Их вроде возят в магазин в селр. Не знаю как часто. Главное нет дедовщины.  Самое интересное,что все кто там служит имеют высшее образование и специальность после учебки. У нас ни того ни другого. Чем он там будет заниматься ? Может быть посадят на машину !? Это было бы замечательно !

+2

874

3523399,29430 написал(а):

Может быть посадят на машину !? Это было бы замечательно !

Я рада за Вас , что все так удачно складывается.
Мой парнишка тоже на машину хочет, но как там в части сложиться не знаю, говорит из тех кого с ним распределили у него стаж вождения больше всех. так что надеемся на лучшее!!! А по поводу точного  места распределения сегодня  что то трубки никто не берет. буду дозваниваться.

0

875

По поводу  увольнительных сынок ничего не говорил? На сколько их все таки отпустят? У меня нет точной информации, все как то неопределенно.

0

876

Таня,я дозвонилась легко

0

877

Вроде бы до утра 8.00

0

878

3523399,29430 написал(а):

Тань,да,конечно едим !!! Я уже все узнала про этот Кош -Агаш. Там нормально. 7 человек срочников. Всего вместе с офицерами 30 человек. Питание очень хорошее. Из минусов -нет чипка. Их вроде возят в магазин в селр. Не знаю как часто. Главное нет дедовщины.  Самое интересное,что все кто там служит имеют высшее образование и специальность после учебки. У нас ни того ни другого. Чем он там будет заниматься ? Может быть посадят на машину !? Это было бы замечательно !

Ну, вот девочки это же хорошо. У нас тоже нет магазина возле части. И они просят т.Свету что надо купить. На мою карту многие мамочки переводят денежку и ее Света берет и покупает. Я только сообщения отправляю, что деньги пришли. Единственное она у меня до октября. Вот как закончиться, надо будет отправлять новую.

0

879

Девочки, насчёт службы водителями - лучше не надо. Автопарк старый, авто ломаются, виноват всегда водитель и запчасти чуть ли не за свой счёт покупать заставляют. Моего иногда садили за руль, я говорила - ну здОрово, вот бы и оставили, а сын отвечал:да не дай,бог...

+1

880

Доброго времени суток всем!!  Лариса, я дозвонилась до Роберта Ильгизаровича, точнее он мне сам перезвонил, подтвердил место распределения. У нас г.Обь Новосибирской области. И еще по поводу увольнительной сказал на сутки  и сынуля запросил паспортные данные для оформления увольнительной.   До встречи осталось совсем немного . http://perchato4ki.narod.ru/smaily/morskie/35.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл