в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Вот эту снимала https://nsk.triproom.ru/flat/39987/
Я звонила
Спасибо большое за участие. Звонила и по его номеру говорят: "Абонент временно не доступен".
Спасибо большое за участие. Звонила и по его номеру говорят: "Абонент временно не доступен".
Вы подождите, я тоже несколько раз звонила. С 9 до 17.30 и обед исключила.
Вот рабочий телефон
Мы поедем 28 утром. Вечером будем там.
Лариса, мы тоже так собирались ехать, но я ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!
Звонила он мне сказал,что присяга будет 05.08.2018г. в Плотниково.
Лариса, попробуйте еще Вы позвонить, что Вам скажут.
Лидочка, большое спасибо за телефоны и ссылку на квартиру. Очень понравилась и не дорого.
Таня,дозвонилась я этому дяде по сотовому. Он просил позвонить ему завтра в 10 утра. Т к они сейчас составляют списки. Я так поняла ,что у кого то будет 29 ,а у кого то 05. Он у Вас фамилию уточнял?
у кого то будет 29 ,а у кого то 05.
Присягу проводят видать в несколько этапов, новобранцев много. Обычно солдатам самим разрешают позвонить и сообщить дату присяги, родителям ведь ещё и добраться нужно.
Сейчас мне звонил этот товарищ , я не знаю кто он по званию ,и сказал ,что 5 числа присяга. У меня опять с работой беда. С квартирой надо передоговариваться. Ну ладно,прорвемся. ! Обещал мне завтра сказать куда его отправят ,в какую часть.
Лидочка, большое спасибо за телефоны и ссылку на квартиру. Очень понравилась и не дорого.
Да квартира хоть и не большая аккуратная. От нее прямо на гусинобродское шоссе выехать можно. Я с этим учетом и искала. Я всю карту изучила прежде чем бронировать. Там не далеко и торговые центры есть, где покушать и отдохнуть можно. Правда нас на сутки отпускали. Я своего и еще одного мальчика забрала. Мы в кино ходили. Но я с сестрой была. И они меня в часть возили. Утром заказывал в такси и мальчишек отвозила. Кстати там и банкомат сберовских рядом с квартирой и магазин продуктов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл