в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Дорого времени суток!! Дорогие мамулечки-ждулечки есть ли у кого информация по дате проведения присяги? Моего сына привезли в Плотниково 30.06.2018г. Звонил в выходные сказал, что информацию им никакую не выдали. Должны были в понедельник сообщить о дате и месте проведения присяги, но вчера сын не позвонил. Мы собираемся ехать на присягу, и в Новосибирске нужно снять квартиру а на какое число бронировать не знаем.
Лора, я поняла Вы тоже из Омска и тоже собираетесь ахать на присягу. Может у Вас есть какая то информация?
Тата ,сын мой тоже с 30 числа. В воскресенье звонил,сказал 29 июля. Мы поедем на машине. Квартиру сняли на Лазурной. Там выезд сразу на гусино -бродское шоссе и в Плотниково. Ехать минут 20.
Тата , ваш про распределение ничего не говорил? Куда его отправят ?
Лора, я поняла Вы тоже из Омска и тоже собираетесь ахать на присягу. Может у Вас есть какая то информация?
Я сама звонила командиру в часть. Телефоны выше. Не бойтесь, звоните.
Тата , ваш про распределение ничего не говорил? Куда его отправят ?
Говорил, про распределение сказал что в часть № 58133 без дроби. Я так понимаю что может остаться в Оби.
А про присягу ничего не говорил, сказал, что могут ее проводить и в Плотниково и дату могут перенести на 05.08.2018г. Сейчас буду звонить командиру наверное.
Лариса, а про увольнительную сынуля Ваш ничего не говорил? Мой парень говорит, что могут отпустить только до 22-00 ?
Квартиру сняли на Лазурной. Там выезд сразу на гусино -бродское шоссе и в Плотниково. Ехать минут 20.
Лариса, если не секрет на каком сайте искали квартиру?
Девочки звонила по всем телефонам из полезной информации, половина не доступна
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл