-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область

Продолжение общения   в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)

+1

791

Девочки, как вы себя настроить, так вашим мальчикам и будет случиться. Потому, что от вашего настроя будет зависеть многое. Они же дети ваши, наши. Они все равно чувствуют. Понятно, что в армии не на курорте. Мы в системе работаем. Тоже не сахар. Дети наши растут сами по себе. Мы даже съездить к ним в часть не всегда можем. Я вот смогла на присягу вырваться, муж нет. Но от того, что будем ьверлить, чтотвме плохо. Станет еще хуже, наше состояние вносит себя в стресс. Зачем? Ищите позитив во всем. Плохо, пусть сравнит, что дома у мамы лучше. И может, что-то переосмыслит. Хорошо. Еще лучше,  может задумается о карьере в армии. А мамы они всегда мамы, и как бы нам не хотелось. Все равно будет как им нужно. Иначе это проблема для всех. Когда сын постоянно маму слушает и делает, как ей хочется. У меня так брат мужа, ему 33 года. А мама до сих пор ему работу ищет, думает за него. А он ни о чем не думает. В армии он не был. Мама не пустила, астму ему поставили. Хотя я сомневаюсь. Здоров как бык. Семьи нет, детей нет. Ничего путного. При это высшее образование. Но ни на одном месте не держится.

0

792

Я тоже так думаю. Перед призывом ребенка в армию часто заходила на форум солдатских матерей в контакте. Как начитаюсь так плачу. Там один негатив. Ведь хорошее редко пишут. Очень тяжело ещё из за этого было. А оказалось не всё плохо. Правда пока....

+1

793

3505695,29430 написал(а):

заходила на форум солдатских матерей в контакте...

Интернет свободен для любых высказываний, кому-то выгодно выплескивать негатив, у нас многие мамы писали, что именно на нашем форуме "голова на место встала". А негативом очень часто пользуются мошенники, примеры их действий Вы можете найти в разделе Мошенники и армия.... зайдите, ознакомьтесь, как говорят, кто предупрежден, тот вооружен...

+1

794

Динька ,здравствуйте. Я завтра буду дома. Вы мне дайте задание,что я должна сделать !

0

795

3510171,29430 написал(а):

Динька ,здравствуйте. Я завтра буду дома. Вы мне дайте задание,что я должна сделать !

Здравствуйте. Я кинул в личные.

0

796

Динька,не могу найти.  Напишите мне на почту

0

797

3510401,29430 написал(а):

Динька,не могу найти. 

Чтобы прочитать личные сообщения нажмите на значок конверт вверху страницы
http://sg.uploads.ru/jIWzN.jpg
или на слово Сообщения
http://s5.uploads.ru/Qs4eR.jpg
Чтобы написать личное сообщение участнику форума нажмите на значок ЛС или  E-mail под аватаркой участника

0

798

Ничего не понимаю.  Нажимаю на конверт.   Вроде показывает -входящие -и всё. Больше ничего. Я уже испсиховалась.

0

799

Вы хотите написать участнику форума личное сообщение (ЛС)
Если картинка вот такая, возможно Лидия ещё Вам ничего не написала
http://sd.uploads.ru/eyupM.png

0

800

В том то и дело,что она пишет ,что она сбросила в личку. А я не вижу. Нет сообщения. А хочется помочь чем смогу. А меня мало времени. Завтра приеду в Омск ,а 20 опять в командировку до 26. У сына вроде бы 29 присяга. Вот и работаем как сумашедшие,что бы сьездить. А тут ещё он позвонил , сказал что записали на отправку после присяги в Кош-Агач. Я не могу найти хоть какую то инфу про эту часть. Знаю только ,что это на краю географии. Рядом с границей с Монголией. Я в шоке ! Пришла моя пора переживать. Волнуюсь очень сильно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл