в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Девочки, как вы себя настроить, так вашим мальчикам и будет случиться. Потому, что от вашего настроя будет зависеть многое. Они же дети ваши, наши. Они все равно чувствуют. Понятно, что в армии не на курорте. Мы в системе работаем. Тоже не сахар. Дети наши растут сами по себе. Мы даже съездить к ним в часть не всегда можем. Я вот смогла на присягу вырваться, муж нет. Но от того, что будем ьверлить, чтотвме плохо. Станет еще хуже, наше состояние вносит себя в стресс. Зачем? Ищите позитив во всем. Плохо, пусть сравнит, что дома у мамы лучше. И может, что-то переосмыслит. Хорошо. Еще лучше, может задумается о карьере в армии. А мамы они всегда мамы, и как бы нам не хотелось. Все равно будет как им нужно. Иначе это проблема для всех. Когда сын постоянно маму слушает и делает, как ей хочется. У меня так брат мужа, ему 33 года. А мама до сих пор ему работу ищет, думает за него. А он ни о чем не думает. В армии он не был. Мама не пустила, астму ему поставили. Хотя я сомневаюсь. Здоров как бык. Семьи нет, детей нет. Ничего путного. При это высшее образование. Но ни на одном месте не держится.
Я тоже так думаю. Перед призывом ребенка в армию часто заходила на форум солдатских матерей в контакте. Как начитаюсь так плачу. Там один негатив. Ведь хорошее редко пишут. Очень тяжело ещё из за этого было. А оказалось не всё плохо. Правда пока....
заходила на форум солдатских матерей в контакте...
Интернет свободен для любых высказываний, кому-то выгодно выплескивать негатив, у нас многие мамы писали, что именно на нашем форуме "голова на место встала". А негативом очень часто пользуются мошенники, примеры их действий Вы можете найти в разделе Мошенники и армия.... зайдите, ознакомьтесь, как говорят, кто предупрежден, тот вооружен...
Динька ,здравствуйте. Я завтра буду дома. Вы мне дайте задание,что я должна сделать !
Динька ,здравствуйте. Я завтра буду дома. Вы мне дайте задание,что я должна сделать !
Здравствуйте. Я кинул в личные.
Динька,не могу найти. Напишите мне на почту
Динька,не могу найти.
Чтобы прочитать личные сообщения нажмите на значок конверт вверху страницы
или на слово Сообщения
Чтобы написать личное сообщение участнику форума нажмите на значок ЛС или E-mail под аватаркой участника
Ничего не понимаю. Нажимаю на конверт. Вроде показывает -входящие -и всё. Больше ничего. Я уже испсиховалась.
Вы хотите написать участнику форума личное сообщение (ЛС)
Если картинка вот такая, возможно Лидия ещё Вам ничего не написала
В том то и дело,что она пишет ,что она сбросила в личку. А я не вижу. Нет сообщения. А хочется помочь чем смогу. А меня мало времени. Завтра приеду в Омск ,а 20 опять в командировку до 26. У сына вроде бы 29 присяга. Вот и работаем как сумашедшие,что бы сьездить. А тут ещё он позвонил , сказал что записали на отправку после присяги в Кош-Агач. Я не могу найти хоть какую то инфу про эту часть. Знаю только ,что это на краю географии. Рядом с границей с Монголией. Я в шоке ! Пришла моя пора переживать. Волнуюсь очень сильно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл