в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Здравствуйте, вот сегодня нашего сына увезли в Плотникова, надеюсь в эту часть.
Здравствуйте, часть не плохая, конечно там все старое, но что ж делать сейчас везде так. Главное дедовщины нет. Мы уже отслужили. пришел день в день 11 ноября.Уже восстановился в университете и с понедельника приступил к учебе. Желаю вашему сыну быстро и без напряга отслужить, а вам не плакать и не расстраиваться. Все будет хорошо.
Администратор
Здравствуйте,
Администратор
Здравствуйте,
Я отредактировала Ваши сообщения.
Я отредактировала Ваши сообщения.
Спасибо вам большое Елена.
Здравствуйте!
Мой сын прибыл в в\ч 29286 18 ноября 2015 года. Здесь будет проходить курс молодого бойца до присяги. Не подскажите куда распределяют после?
Здравствуйте!
Мой сын прибыл в в\ч 29286 18 ноября 2015 года. Здесь будет проходить курс молодого бойца до присяги. Не подскажите куда распределяют после?
Разобралась сама...
Как то всё не складывается у нашего. Только отлежал в госпитале дней 10. Сегодня снова температура поднялась. А через неделю присяга, так пропустить не хочет, но с такой темп могу снова в госпиталь отправить.
Не знаете, списки отправки(куда отправят) до присяги не известны?
Как то всё не складывается у нашего. Только отлежал в госпитале дней 10. Сегодня снова температура поднялась. А через неделю присяга, так пропустить не хочет, но с такой темп могу снова в госпиталь отправить.
Не знаете, списки отправки(куда отправят) до присяги не известны?
Я вам сочувствую и желаю вашему сыну скорее выздороветь. У моего присяга позже, но уже прошел собеседование и есть информация о месте назначения.
Я вам сочувствую и желаю вашему сыну скорее выздороветь. У моего присяга позже, но уже прошел собеседование и есть информация о месте назначения.
На какое число у вашего присяга?
На какое число у вашего присяга?
Сказал: что 13 декабря.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл