Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область

Продолжение общения   в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)

+1

71

Надин написал(а):

Здравствуйте, вот сегодня нашего сына увезли в Плотникова, надеюсь в эту часть.

Здравствуйте, часть не плохая, конечно там все старое, но что ж делать сейчас везде так. Главное дедовщины нет. Мы уже отслужили. пришел день в день 11 ноября.Уже восстановился в университете и с понедельника приступил к учебе.  Желаю вашему сыну быстро и без напряга отслужить, а вам не плакать и не расстраиваться. Все будет хорошо.

0

72

Администратор
Здравствуйте,

0

73

Валентина Степановна|000e/ad/4d/13056-1418657402.jpg написал(а):

Администратор
Здравствуйте,

Я отредактировала Ваши сообщения.

0

74

админ елена|000e/ad/4d/2074-1439919564.jpg написал(а):

Я отредактировала Ваши сообщения.

Спасибо вам большое Елена.

0

75

Здравствуйте!
Мой сын прибыл в в\ч 29286 18 ноября 2015 года. Здесь будет проходить курс молодого бойца до присяги. Не подскажите куда распределяют после?

0

76

Генадьевна написал(а):

Здравствуйте!
Мой сын прибыл в в\ч 29286 18 ноября 2015 года. Здесь будет проходить курс молодого бойца до присяги. Не подскажите куда распределяют после?

Разобралась сама...

0

77

Как то всё не складывается у нашего. Только отлежал в госпитале дней 10. Сегодня снова температура поднялась. А через неделю присяга, так пропустить не хочет, но с такой темп могу снова в госпиталь отправить.
Не знаете, списки отправки(куда отправят) до присяги не известны?

0

78

Надин написал(а):

Как то всё не складывается у нашего. Только отлежал в госпитале дней 10. Сегодня снова температура поднялась. А через неделю присяга, так пропустить не хочет, но с такой темп могу снова в госпиталь отправить.
Не знаете, списки отправки(куда отправят) до присяги не известны?

Я вам сочувствую и желаю вашему сыну скорее выздороветь. У моего присяга позже, но уже прошел собеседование и есть информация о месте назначения.

0

79

Генадьевна написал(а):

Я вам сочувствую и желаю вашему сыну скорее выздороветь. У моего присяга позже, но уже прошел собеседование и есть информация о месте назначения.

На какое число у вашего присяга?

0

80

Надин написал(а):

На какое число у вашего присяга?

Сказал: что 13 декабря.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл