в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл
в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления
пос. Плотниково, Новосибирская область
Продолжение общения в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)
Лея,пользуется именно ей
Все бы хорошо, если о правилах предупреждали бы.
Ирина, видать ваших к порядку приучают постепенно, в части старослужащих мало, опыт передавать некому.
Мой перед отправкой в часть несколько дней на сборном пункте просидел, так излишки продуктов в первый же день конфисковали.
он так и не понял , почему с температурой в сан.части оставили, а его без температуры в госпиталь.
Лея, санчасть маленькая, может мест там особо нет или может какие-нибудь дополнительные обследования нужны, флюорография например, да и в госпитале надёжнее - врачи под боком и служба идёт.
говорят с картой которую выдали- проблемы, деньги на нее не положить.
Лея, онлайн-переводы возможны через 3 дня после активации карты (карта регистрируется в системе).
Проще переводить с карты ВТБ, сберовский банкомат может отказаться переводить деньги на ВТБшную карту, пишет: перевод средств на данную карту невозможен или предлагает: выберите платежную систему visa или mastercard.
А вот банкомат ВТБ со сберовской карты деньги переводит, правда с комиссией 1,5 %.
В прошлом году для перечислений на армейскую карту банк ВТБ-24 присылал следующее сообщение для онлайн-переводов:
ВТБ-24 (ПАО)
ИНН 7710353606
БИК 044525716
к/с 30101810100000000716
Получатель: "Счёт для пополнений/списаний с банковских карт"
Счёт получателя: 30232810481100000009
Назначение платежа: "Для зачисления на карту N (укажите 16-ти значный номер карты получателя и ФИО получателя"
Резидент/нерезидентов (укажите верное)
Девочки что точно нужно взять с собой на присягу ? Боюсь что то прошляпить.
что точно нужно взять с собой на присягу ?
Лариса, перед тем как пройти в часть все проходят регистрацию на КПП, для неё нужен паспорт, также сделайте ксерокопию паспорта, её Вы оставите в залог, когда заберёте сына в увал. Можно взять для сына гражданскую одежду для выхода в город, своя рубашка всегда к телу приятнее (кепку, чтоб стриженой головой не светить). Заранее спросите у сына может ему ещё что-нибудь нужно, например туалетные принадлежности, книпсер (щипчики для стрижки ногтей), носки, канцелярский штрих-корректор - им в армии солдат все свои вещи маркирует, ну и конечно вкусняшки.
Спасибо, хоть нам информацию донесли, а то не знаем что делать и куда себя деть.
Девочки, привыкайте привозить только то,что солдат сможет сьесть на свидании и растолкать по карманам. Ну и отдельный пакетик гостинцев для товарищей. Сейчас летняя форма одежды,карманов маловато,да и тают те же конфеты в кармане. А вообще мой просил привозить конфеты типа Мёллер, Мамба(в тубах такие). Их удобно хранить и по штучке доставать периодически и лакомиться. Еще семечек просил - когда в наряде территорию патрулировал,то щелкал. Я мнооого привозила - ребята довольны были.
А насчёт остальных вкусняшек,то да - вечером изымают. Такой порядок. И наши возмущения бессмысленны. Привозят же и пирожки с яйцами и еще что-то быстропортящееся. Солдаты удовольствие растягивают и потом травятся. Видимо после таких инциндентов и запретили строго-настрого что то хранить. У нас еще было,что если в субботу привощили,то можно было оставить гостинцы в тумбочке до вечера воскресенья. Но я не знаю это ж сколько надо привезти тогда. Их в казарме до ста человек бывает живет - каждому по капельке и пусто.
А насчёт аренды квартиры на время присяги - так мне кажется, что если работает гостиница при части,то лучше там остановиться. Недалеко от части располагается ж/дстанция Восточная. Если напрямую через часть и деревню идти,то минут 20 всего. Зато электрички по расписанию ходят и без пробок. Сел и через час в центре города.
Ласка,большое спасибо за информацию !Я бы точно привезла пирогов ! На счет общежития - там есть стиральная машина , утюг ? Ему же надо будет постирать и что бы высохнуть успело ,погладить. Покормить вкусно. Из далеко ведь не привезёшь свежее. На готовку чего то стоящего -время жалко. Мне кажется проще куда то сводить его и накрмить тем ,что он любит. Не думаю что там есть такие места. А само Плотниково что из себя представляет ?
Доброго дня, а если при части гостиница не будет работать или места не будет, народу наверное много будет. Как быть?
А само Плотниково что из себя представляет ?
Деревня, где много дачников
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управ-ия, Пос. Плотниково Новосибирская обл